Ваш регион: Россия
Часы работы: Пн-Вс: Круглосуточно
Телфон: 8 (800) 920-43-55

Как улучшить состояние кожи лица в домашних условиях

Как улучшить состояние кожи лица в домашних условиях

Прыщи, черные точки и угри мучают не только подростков в период полового созревания, но и вполне взрослых людей. Факторами их появления являются вредная пища, особенно жирная и жареная, нарушения гормонального фона, вредные привычки, неправильный и недостаточный уход за кожей лица. Для очищения и лечения проблемной кожи представлено огромное количество средств и препаратов. Также позаботиться о проблемной коже можно и дома. Итак, как улучшить состояние кожи лица в домашних условиях?

Чистая кожа без угрей

Для полного избавления от прыщей нужно следовать следующим правилам:

  1. Пересмотреть свое питание – исключить жирную и жареную пищу, сладости, хлеб. Включить в свой рацион больше овощей, фруктов и растительной пищи, пить много чистой воды.
  2. Очищение кожи – для поддержания чистоты кожного покрова лица необходимо подобрать подходящие средства. В домашних условиях легко можно самостоятельно приготовить различные лосьоны и настойки. Обычная сода, мята, свежие листья малины, березы, ромашки, календулы и череды помогут снять покраснения, воспалительные процессы и уменьшить высыпания.
  3. Домашние скрабы и маски – позволяют очистить кожу и уменьшить количество прыщей. Например, маска с использованием пищевого желатина и активированного угля поможет избавиться от черных точек и глубоко очистить поры. Прекрасным средством для очищения кожи и сужения расширенных пор служат маски с глиной, особенно показано использование голубой или белой глины. Эти виды косметической глины богаты витаминами и минералами. Постоянное их применение сделает кожу матовой и здоровой. Можно приготовить маски из свежих ягод, фруктов и овощей. Они помогут не только очистить лицо, но и напитать дерму витаминами, подтянуть кожу, освежить и придать коже лица здоровый оттенок.

Carrot Mask Hendel

Для здоровья и чистоты кожи смогут помочь и готовые очищающие маски для лица. Например, морковная маска от прыщей Carrot Mask Hendel – уникальное натуральное средство, которое поможет коже стать чистой и избавиться от угревой сыпи. Кэррот Маск Хендель имеет положительные отзывы и является по-настоящему эффективным средством. Маска содержит исключительно природные растительные экстракты, где основным действующим компонентом является вытяжка из моркови. Использование средства поможет не только избавить кожу от высыпаний, но и поможет сохранить оптимальный водный баланс в дерме, подтянет овал лица, восстановит нормальную работу сальных желез. Применяя маску на регулярной основе, можно добиться прекрасных результатов – кожа очистится и, прыщи больше никогда не появятся вновь.

Только в нашей
Аптеке YODI
  • Самые низкие цены
  • Оригинальные товары
  • Заказ в 2 клика
  • Оплата при получении