Ваш регион: Россия
Часы работы: Пн-Вс: Круглосуточно
Телфон: 8 (800) 920-43-55

Рецепты из глицерина и витамина E для лица

Рецепты из глицерина и витамина E для лица

Многообразие выбора косметических средств по уходу за лицом дает потенциальному покупателю представление об основных ингредиентах, используемых в процессе их производства. Витамин E с глицерином присутствуют в составе почти каждого брендового тюбика. Поэтому женщины, желающие выполнить профилактику увядания кожи, задаются вопросом – как использовать эти компоненты совместно наилучшим образом в домашних условиях. Рецепты приготовления натуральной косметики просты – их освоение не требует особых знаний.

Альтернативные методы улучшения кожи

Каждая представительница прекрасного пола знает, насколько важна натуральность веществ, наносимых на поверхность эпидермиса, а тем более такого нежного, как на лице. Чтобы поддерживать блестящий внешний вид и здоровое состояние кожи, создан специальный препарат на основе гиалуроновой кислоты – сыворотка для лица Mabel Meg Lumilixir с коллагеном и витамином C. Она отлично разглаживает мелкие и более глубокие морщины, а также является дополнительной защитой от воздействия природных условий.

Упругий тон эпителиальной ткани гарантирован при ежедневном применении средства Мабель Мег, что является преимуществом в плане последующего нанесения макияжа.

Приобрести глицерин с витамином E не составляет особого труда – они продаются в любой аптеке по доступной цене. Однако добиться максимальной эффективности от их использования, возможно только соблюдая правильные пропорции, в частности:

  • Обеспечить клетки эпидермиса полноценным питанием.
  • Восстановить естественную водно-липидную микрофлору.
  • Сделать кожу более привлекательной на вид, нормализовав природный оттенок лица в кратчайшие сроки.
  • Способствовать самостоятельной выработки организмом витамина A и коллагена.

Самое главное – при нанесении средства будет присутствовать четкое представление о веществах и их воздействии, в отличие от магазинных аналогов, в длинном списке состава которых, да еще на иностранном языке, мало кто разберется. К тому же, риск нарваться на подделку в этом случае приближается к нулю, как и количество побочных эффектов (если, конечно, нет индивидуальной непереносимости на упомянутые компоненты).

В простоте – да не в обиде

Исследования показывают, что воздействие глицерина и токоферола синергетически усиливают положительное влияние друг друга, омолаживая кожу и делая ее привлекательной на долгие годы. При постоянном использовании такая положительная динамика будет сохраняться, несмотря на природное старение организма. На каждые 25 мг глицерина следует добавлять по 10 капель витамина E (в виде масла) – вот и весь секрет успешного рецептурного тандема. Важно не забывать взбалтывать емкость без особых усилий, поскольку образование пены здесь будет лишним.

Требования по чистоте лица перед нанесением – повышенные, поэтому подготавливать кожу нужно с помощью тоника или другим привычным образом. Смазывать лицо лучше всего ватным тампоном. После этого, выждав 40-60 минут, проводить смывание нецелесообразно. Если образовался слой лишнего жира – его просто можно снять салфеткой. Процедура проводится 2 раза в неделю, желательно в вечернее время.

Экстравагантным дамам следует учесть – сок петрушки с ложкой молочных сливок дополнят стойкий результат. Но заранее заготавливать много средства не нужно, в этом случае все нужно делать «с пылу, с жару». Все ингредиенты тщательно перемешиваются до однородной массы, затем полученная натуральная маска наносится на полчаса. Лучше всего пользоваться такой рецептурой перед сном, потому что после смывания средства рекомендуется нанести питательный крем на ночь.

Последнее обновление: 01 февраля 2018 14:37
Похожие записи
Как убрать мимические морщины на лбу

О том, как убрать мимические морщины на лбу, хочет знать каждая женщина после 25 лет. Именно в этом возрасте появляются первые признаки старения кожи. Мимические ...

Омоложение организма после 50 лет

Преодолеть изъяны внешнего вида, присущие бальзаковскому возрасту, вполне реально на сегодняшний день. Омоложение доступно каждой ценящей себя женщине вопреки общ...

Как убрать глубокие морщины под глазами

Морщины – неотъемлемая часть старения эпидермиса, которую предотвратить практически невозможно, а вот замедлить – вполне. Несомненно, на состояние лица влияет обр...

Как быстро отбелить кожу лица после загара

Отношение моды к загару – переменчиво. Одни считают его прекрасным дополнением идеальной кожи и называют шоколадное тело шикарным. Другие утверждают, что одно лиш...

Рейтинг лучших кремов для век после 30

Кожа лица с возрастом теряет свою эластичность, требуя дополнительного ухода. Выполняя процедуры систематически, удается предотвратить появление морщин, признаков...

Домашние увлажняющие маски для кожи лица

Каждый грамотный косметолог рекомендует начинать борьбу с морщинами с увлажнения кожи. Если внутри клеток недостаточно влаги, формирование сморщенных участков, по...

Только в нашей
Аптеке YODI
  • Самые низкие цены
  • Оригинальные товары
  • Заказ в 2 клика
  • Оплата при получении
© Аптека YODI.RU, 2005—2018. Все данные, представленные на сайте, несут информационный характер и не являются исчерпывающими и ни при каких условиях не является публичной офертой. Оставляя заявку на сайте, вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Россия ваш регион?