Ваш регион: Россия
Часы работы: Пн-Вс: Круглосуточно
Телфон: 8 (800) 920-43-55

Евгения Добровольская похудела на 20 кг

Евгения Добровольская похудела на 20 кг
Оглавление

Звезды кино и шоу-бизнеса не зря являются эталонами для подражания. Они прекрасно выглядят, обладают стройными фигурами и, казалось бы, даже время над ними не властно. Одной из самых красивых и эффектных актрис российского кино является Евгения Добровольская. Успешная, талантливая, прекрасная мать четверых детей и просто счастливая женщина в сегодняшнем интервью расскажет ни о кино и новых ролях, а о теме, волнующей многих женщин – похудении.

– Евгения Владимировна, с чего начался ваш путь к похудению?

 – Для меня, востребованной актрисы и многодетной матери, важно отлично выглядеть. И стройная фигура является немаловажной составляющей облика. Понятно, что четыре беременности, роды, восстановительные периоды, постоянные съемки и разъезды не позволяли элементарно нормально питаться, высыпаться, заниматься спортом и вообще как-то держать себя в форме. Поэтому после того, как я обнаружила, что перестала влезать в любимую одежду, у меня открылись глаза и, я поняла, что нужно срочно браться за себя.

– Какие шаги вы предприняли для эффективного избавления от лишних килограммов?

Поскольку человек я публичный и всегда на виду, похудеть мне нужно было быстро, надежно, но безопасно. Обращаться к хирургам для уменьшения желудка и подобных манипуляций я бы никогда не стала. Постоянно заниматься спортом и полноценно правильно питаться, к сожалению, не реально по причине плотного графика занятости, плюс дети. Поэтому я обратилась за рекомендациями к близкой подруге, которая здорово похудела. Она рассказала, что избавлением от лишнего веса обязана отличному средству – активатор сжигания жира АСЖ 35. Я почитала в сети многочисленные восторженные отзывы и решилась попробовать.

– Помогло? Как быстро?

Честно к подобной продукции раньше всегда относилась с предубеждением и недоверием. Но вы знаете, АСЖ 35 действительно работают! Сама не ожидала. Я стала пить их каждый день и за три месяца потеряла целых 20 килограммов лишнего жира! Помимо капсул я старалась питаться простой здоровой пищей, избегала булочек и пирожков, стала пить много чистой воды и записалась в спортивный клуб на занятия. И эффект от капсул усилился – я стала худеть еще интенсивнее, а спорт помог подтянуть  скорректировать фигуру.

– Что можете посоветовать женщинам, желающим похудеть?

Нет ничего невозможного. Главное, оторвать попу с дивана и начать действовать, например, заказать капсулы для похудения Найт Эффект, которые имеют натуральный состав  их удобно принимать. А если добавить к приему препарата спорт и начать правильно питаться, то можно добиться прекрасных результатов. В моем случае потеря 20 килограммов – это мощный толчок к большой шаг к здоровой полноценной жизни. И спасибо Найт Эффект за помощь в похудении.

Только в нашей
Аптеке YODI
  • Самые низкие цены
  • Оригинальные товары
  • Заказ в 2 клика
  • Оплата при получении