Ваш регион: Россия
Часы работы: Пн-Вс: Круглосуточно
Телфон: 8 (800) 920-43-55

Как убрать прыщи с лица в домашних условиях за ночь

Как убрать прыщи с лица в домашних условиях за ночь

Угри, черные точки, акне – мало кто не знаком с этими кожными высыпаниями на лице и теле. Причем страдают от прыщей не только подростки в пубертатный период, но и вполне взрослые люди. Часто угри выскакивают на видном месте и портят внешний облик человека, поэтому вопрос, как убрать прыщи с лица в домашних условиях за ночь становится очень актуальным.

Что делать с прыщами

Итак, ваша кожа склонна к появлению прыщей. И периодически они «радуют» вас высыпаниями на лице, спине или плечах. Замазывать угри тональным кремом малоэффективно и небезопасно – частицы крема могут забить поры и усугубить воспаление. Как быть? Для быстрого уничтожения акне можно воспользоваться такими методами:

  1. Выдавить прыщ – вообще делать это крайне не рекомендуется. Потому что выдавливанием можно занести инфекцию и вызвать воспаление. Но если все же вы решились избавиться от прыща таким способом, то нужно тщательно вымыть руки с мылом, быстро выдавить прыщ и сразу же обработать его любым антисептиком.
  2. Народные средства – нетрадиционная медицина иногда творит чудеса и грех не воспользоваться средствами против прыщей, которые дает сама природа. Для избавления от акне существует масса способов – протирать кожу настойками ромашки и календулы, нанесение на кожу меда или масла чайного дерева.
  3. Косметическая глина – полна массой полезных веществ и витаминов. Отлично вытягивает жир и грязь из пор, делает кожу мягкой, отбеливает ее.
  4. Специальные средства с антиугревым действием – например, Инстаскин, который имеет положительные отзывы и рекомендации врачей к применению.

Instaskin – враг прыщей

Средство представлено комплексом из саше и крема. В состав крем от прыщей Instaskin входят активные вещества, эффективно действующие на угри:

  • Азелаиновая кислота – содержится в креме. Останавливает распространение патогенным микроорганизмов, является сильным антиоскидантом.
  • Розмарина гидролат – расправляется со свободными радикалами, снимает воспаление в дерме, очищает кожу, делает ее упругой.
  • Гидролат ромашки гидролат – обладает успокаивающим эффектом, убирает раздражение, покраснение кожи.
  • D-пантенол – регенерирует поврежденную дерму, увлажняет, повышает способность кожи к самовосстановлению.

Кроме мази средство предполагает пакетики саше с порошком для приема внутрь. Таким образом действие крема усилится вдвойне.

Состав крема:

  • Зверобой – улучшает работу сальных желез.
  • Цветки девясила – улучшает восстановление кожи и ее заживление.
  • Березовые листья – обладает мощным антиоксидантным действием и снимает воспаление.
  • Хмель – нормализует работу гормонов и сальных желез.

В течение двух недель нужно мазать кремом места дислокации угрей и принимать внутрь содержимое пакетика, разведенное в стакане воды.

При помощи средства Инстаскин прыщи исчезнут с вашей кожи навсегда!

Только в нашей
Аптеке YODI
  • Самые низкие цены
  • Оригинальные товары
  • Заказ в 2 клика
  • Оплата при получении