Супы для похудения, которые сжигают жир: рецепты

Огромной популярностью пользуются супы для похудения, которые сжигают жир. Рецепты их приготовления будут рассмотрены в данной статье. Действительно, суповая диета помогает избавиться от лишних килограммов. Закрепить эффект позволяет Nice Form: средство для похудения. Это растительный препарат, изготовленный на основе активных компонентов, благотворно влияющих на борьбу с жировыми отложениями. Пастилки «Найс Форм» легко применять. Они помогают контролировать аппетит и способствуют длительному насыщению организма.

Супы для похудения, которые сжигают жир: рецепты

Болонский овощной суп

Этот рецепт идеален для худеющих. В данном супе нет вредных веществ. Он богат минералами и витаминами, активизирует работу желудочно-кишечного тракта, прекрасно насыщает. Для его приготовления требуются следующие ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 0,5 кг;
  • зеленый болгарский перец – 5 штук;
  • морковь – 5 штук;
  • стручковая фасоль – 0,5 кг;
  • помидоры – 3 штуки.

Все ингредиенты кроме помидоров укладываются в кастрюлю, заливаются тремя литрами воды и ставятся на огонь. После закипания добавить мелко нарезанные помидоры и оставить на маленьком огне еще на 15 минут.

Суп из лука

Этот рецепт - активный сжигатель жира. Суп богат витаминами и полезными веществами, помогает выводить лишнюю жидкость из организма. Ингредиенты для приготовления:

  • крупные луковицы - 6 штук;
  • корень сельдерея - 300 грамм;
  • морковь 300 – грамм;
  • помидоры – 3 штуки;
  • капуста – 300 грамм.

Луковица, сельдерей и морковь нарезаются и обжаривается на оливковом масле в течение нескольких минут. После чего помещаются в кастрюлю, заливаются двумя литрами воды и варятся на протяжении 10 минут. Далее в суп добавляются помидоры и капуста. Все ингредиенты оставляются еще на 15 минут на маленьком огне.

Суповая диета требует строгого контроля рациона. Из своего меню необходимо исключить алкоголь, мучное, жареное и прочие опасные для фигуры продукты. Есть овощные супы можно 5-6 раз в сутки. В качестве перекуса подойдет нежирный йогурт, творожок, яблоко или банан. На суповой диете можно потерять за одну недели до 10 кг.

Похожие записи:

Как избавиться от висцерального жира

Как избавиться от висцерального жира

жира и эти отложения делятся на подкожный и висцеральный жир и в этой статье мы разберем вопрос как избавиться от ... висцерального жира. Оглавление Что такое висцеральный жир Висцеральный жир – польза или вред для организма? Как избавиться от висцерального жира

Рыбий жир в капсулах: какая польза для похудения

Рыбий жир в капсулах: какая польза для похудения

Рыбий жир в капсулах: какая польза для похудения Вы боретесь с лишним весом и принимаете рыбий жир в капсулах? Какая ... польза для похудения от этого препарата? Рыбий жир полезен как для детей, так и для взрослых. Он способствует поддержанию здоровья

Продукты, сжигающие жиры и способствующие похудению

Продукты, сжигающие жиры и способствующие похудению

обмен веществ. Это лучший друг худеющего. Грейпфрут отлично сжигает жир даже в самых проблемных местах и борется с целлюлитом изнутри

Препараты для похудения, которые реально помогают

Препараты для похудения, которые реально помогают

Препараты для похудения, которые реально помогают Вы уже нашли для себя препараты для похудения, которые

Скраб для кишечника

Скраб для кишечника

он делится на : овсяный; гречневый; из отрубей; из льна. Рецепт овсяного скраба: С вечера залить несколько столовых ложек геркулеса таким ... дневное меню. Курс очищения – 1 месяц (принимать ежедневно) Рецепт гречневого скраба: На ночь 1 столовую ложку гречки залить стаканом