Обработка заказов: Только через форму
Часы работы: ПН-ВС: Круглосуточно
Бесплатно по России: 8 (800) 920-43-55
Ваш регион: Россия

Как сузить влагалище в домашних условиях

Оглавление
Как сузить влагалище в домашних условиях

О том, как сузить влагалище в домашних условиях, хочет знать каждая женщина. Потеря упругости интимных мышц − достаточно деликатная проблема. Из-за неё возникает дискомфорт, ухудшается качество сексуальной жизни, что негативным образом сказывается на эмоциональном состоянии и здоровье в целом. Часто это последствие родов или влияние возрастных изменений.

Существует несколько способов, помогающих вернусь тонус и омолодить вагину независимо от причин, приведших к растяжению. Попробуйте средство для сужения влагалища VagiTonus. Это отличная альтернатива лазерной коррекции и хирургическому вмешательству. Гель Вагитонус не только тонизирует мышцы, но и является прекрасной профилактикой инфекционных заболеваний. Он позволяет получать качественный и многократный оргазм, улучшить интимную близость и получить удовольствие от секса.

Способы возвращения упругости

Современная медицина предлагает следующие способы сужения влагалища:

  • пластическая хирургия или лазерная коррекция;
  •  использование свечей, мазей и кремов, вызывающих спазмы мышц (как правило, эффект кратковременный);
  • специальный комплекс упражнений (подходит только для абсолютно здоровых женщин без противопоказаний).

Уменьшение размеров влагалища − обязательное условие качественной сексуальной жизни. Из-за потери упругости и эластичности невозможно получить оргазм. На этом фоне у женщин возникает застой крови в органах малого таза и развиваются гинекологическое заболевание. В дальнейшем сексуальное желание и вовсе исчезает, и семейная жизнь становится пыткой для обоих партнеров.

Хирургическое вмешательство

Существует два способа сужения мышц с помощью операции:

  1. уменьшить объем влагалища путем иссечения ее стенок. Метод называется кольпорафия. Проводится одновременно на передней и задней стенках. Позволяет вернуть тонус мышцам. Является безопасным и надежным способом. Не оставляет шрамов и швов;
  2.  уменьшить вход во влагалище. Подходит женщинам, у которых мышцы эластичные, а расширен только сам вход. Это более простой способ по сравнению с первым. Он характеризуется достаточно легким и непродолжительным периодом восстановления.

Определить, какой вариант стоит применить, может только врач после комплексного обследования.

Упражнения Кегеля

Часто дискомфорт из-за расширения мышц влагалища у женщин возникает именно после родов. Это отражается на сексуальном влечении и получении оргазма. При этом изменения чувствуют не только женщины, но и мужчины. Интимные мышцы после родов становятся намного слабее.

Существует специальная методика, разработанная Арнольдом Кегелем, известным мировым гинекологом. Она помогает вернуть былую упругость и эластичность мышцам. Упражнения достаточно просты и каждая женщина может выполнять их в домашних условиях:

  • медленное сжатие − постепенное напряжение и удержание мышц влагалища. Удерживать необходимо максимально долго;
  • «лифт» − напряжение мышц. Легкое напряжение, счет до 5, расслабление. Повторение с более сильным напряжением мышц и снова расслабление. Продолжать столько, насколько хватит сил;
  • выталкивание − поднатуживание и постепенное расслабление;
  • быстрое сокращение − быстро напрягать и сокращать мышцы влагалища.

Такой комплекс упражнений можно делать абсолютно в любом месте. Через четыре недели заметны первые результаты. Влагалище станет более узким и появятся новые ощущения во время секса.

Фармакология и официальная медицина

Аптечные препараты также способствуют повышению упругости и эластичности половых органов. Это могут быть свечи, мази, таблетки и гели. Их необходимо применять за 20-30 минуту перед сексом. Обычно они состоят из следующих компонентов:

  • заманиха − усиливает половое желание и омолаживает ткани;
  • вытяжка дубовой коры − повышает упругость;
  • экстракт корня женьшеня − обновляет мышцы и стимулирует кровообращение;
  • гиалуроновой кислота − повышает тонус интимных мышц;
  • дамиано − избавляет от гормонального дисбаланса.

Минусом применения таких препаратов является кратковременный эффект, высокая стоимость и необходимость применения непосредственно перед сексом.

Среди косметологических кремов можно выделить следующие варианты:

  • крем Naron − сужает влагалище, подтягивает мышцы и имеет заживляющее действие;
  • гель Она 9 − уменьшает дряблость мышц;
  • крем Virgin Star − повышает эластичность;
  • гель Вагитонус − состоит из натуральных компонентов и не только подтягивает мышцы, но и оздоравливает мочеполовую систему.

Народная медицина

Народная медицина строится на использовании натуральных веществ, повышающих тонус интимных мышц. Самые популярные варианты:

  • настойка на основе мяты, красного вина и коры дуба. Используется местно за 3 часа перед сексом;
  • введение дольки лимона во влагалище;
  • спринцевание раствором марганца;
  • промывание влагалища отваром из куркумы;
  • спринцевание отваром из квасцов.

Такие методы не требуют много затрат и могут оказать положительный эффект. Среди минусов – риск аллергии, жжения, зуда и развития молочницы. Не всегда эффективны. Чтобы не навредить своему здоровью, перед началом терапии обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Последнее обновление: 01 февраля 2018 14:37
Похожие записи
Как сделать кожу лица упругой и подтянутой в домашних условиях

О том, как сделать кожу лица упругой и подтянутой в домашних условиях, хочет знать каждая женщина, ухаживающая за собой. С течением времени, а также после резкого...

Как очистить поры на лице в домашних условиях

Вы знаете, как очистить поры на лице в домашних условиях. Этот вопрос интересует многих людей, сталкивающихся с проблемой жирного блеска и черных точек. Забитые п...

Маски для проблемной кожи в домашних условиях

Маски для проблемной кожи в домашних условиях способны избавить от прыщиков, угревой сыпи, расширенных пор и прочих несовершенств. Проблемная кожа доставляет нема...

Как очистить и сузить поры на лице

О том, как очистить и сузить поры на лице, хочет знать каждая девушка. Черные точки на лице не добавляет красоты и уверенности в себе. Поэтому все ищут максимальн...

Какие маски для лица лучше: домашние или покупные

Ответ на вопрос о том, какие маски для лица лучше - домашние или покупные, волнует каждую женщину, ухаживающую за собой. Сегодня в аптеках и магазинах можно найти...

Как провести детоксикацию организма в домашних условиях?

О том, как провести детоксикацию организма в домашних условиях, должен знать каждый человек, заботящийся о своем здоровье. Чистка организма - это отличный способ ...

Это ваш регион?