Апсайз крем для увеличения для груди отзывы и мнения

Upsize крем для увеличения для груди фото №1 Upsize крем для увеличения для груди фото №2
Старая цена:
1554 руб.
Цена по акции:

990 руб.

До конца акции осталось
Часов
Минут
Секунд
Препарат из натуральных ингридиентов
Не является лекарственным средством и БАДом
Сейчас товар смотрят: 13 человек(a).
Последний заказ: 7 минут назад.
Рейтинг товара: 4.75 / 5 из 104 голосов
Товара в наличии: 31 шт.
Страна производитель: Франция
Упаковка: Тюбик с дозатором
Вес (Объем): 75 мл.
Нет времени ждать?
Оформите заказ прямо сейчас!
Способы оплаты
Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением
Джемма
2017-10-07 21:07:20 Джемма 20 лет

Задалась однажды целью – во что бы то ни стало, увеличить себе грудь. Перепробовала многое, начиная от капустной диеты, и заканчивая натиранием маслами на полную луну. Но заметных результатов не было, и я решилась на отчаянный шаг – всю свою полученную стипендию потратить на «Upsize»! И ни капельки об этом не пожалела! За месяц я прибавила себе пару размеров в груди и познакомилась с богатым ухажером. Сейчас финансово обеспечена, и стипендию получаю чисто из-за чувства приличия.

Наиля
2017-09-30 21:12:24 Наиля 19 лет

Большинство моих подружек имеют отношения благодаря привлекательным формам своего бюста. Прям так и хочется им позавидовать, но я держу себя в руках и решила ни чем им не уступать. Поэтому и заказала Upsize в надежде осуществить свою маленькую мечту – уверенный четвертый размер. Втираю круговыми движениями в область декольте дважды в день и наблюдаю набухание форм. Вначале сомневалась, но вскоре, как я приобрела лифчик большего размера, поняла, что на верном пути.

Анна
2017-09-22 12:11:57 Анна 23 года

Думала, что ничего поделать нельзя: если природой заложена маленькая грудь, то так и смириться с этим на всю жизнь. Но однажды подруга поделилась советом, мол, можно уже деньги начинать откладывать на силиконовые имплантаты. И я задумалась – зачем ложиться под нож хирурга, если есть достойная альтернатива – «Апсайз»! Сейчас пользуюсь этим гелем и замечаю, как растет грудь практически на глазах. Даже парень уже делает мне комплименты, нежно называя мои достоинства «дыньками».

Бронислава
2017-09-19 12:20:35 Бронислава 28 лет

Без всяких нежелательных последствий, только натуральным способом, используя гель Апсайз, я восполнила маленький размер грудей, который, к сожалению, таковым и оставался все мои юные годы. Но после недели использования сразу начал наблюдаться видимый эффект – грудь стала выглядеть свежее и реально моложе где-то на несколько лет, в объеме увеличение видно невооруженным взглядом. Главное – давать гелю полностью впитываться, иначе большинство ценных питательных веществ остается на ткани лифчика.

Милослава
2017-09-16 05:12:59 Милослава 30 лет

Мне, как матери двоих детей, было важно привести в порядок свое тело, поскольку беременности дали о себе знать. И улучшить зону декольте – первостепенная задача, ведь после грудного вскармливания мои объемы слегка «пострадали». Поэтому, увидев рекламу UpSize, решила не мешкать и заказать интересную новинку. Начиталась разных отзывов, но от своих планов не отказалась – мало ли, может кому-то подделку присылали и он обижен, что ж теперь, мне не покупать? Крем пришел за пять дней (обычно посылку с заказом жду не меньше 8 дней). Коробочка целая, этикетка приклеена ровно. Спустя месяц применения, могу смело надевать хоть купальник, хоть открытую одежду – за фигуру не стыдно (с объема 95 см грудь увеличилась до 103 см).

Элла
2017-08-24 23:36:35 Элла 20 лет

Узнав о результатах использования этого геля у других девочек, решилась заказать сразу 2 тюбика. Скажу сразу – результат превзошел все мои ожидания. По факту вышло так, что 1 тюбик добавил мне 1 размер, сейчас использую уже второй. Грудь стала сверхупругая, парни в институте реально на меня засматриваются, когда я в маечке. Поначалу ассоциировала этот эффект с менструальным циклом, но когда он закончился, результат все равно остался.

Тина
2017-08-20 16:00:49 Тина 40 лет

Между пластической операцией и применением геля, конечно, разница есть, но мне больших изменений не нужно было. Думала, что даже увеличение на полразмера – уже хорошо. Наносила три раза в день и улучшения действительно наступило. Уверена, что женщины, недовольные этим средством, просто столкнулись с дешевым аналогом, а заказывать надо у официального представителя.

Дарина
2017-08-11 11:22:45 Дарина 23 года

Заказала Апсайз всего две недели назад, наношу до сих пор и не могу нарадоваться своей покупке! Раньше с подбором комплекта белья возникали большие проблемы – из-за маленькой груди, определиться с выбором бюстгальтера было сложно (чашка нужна маленькая, а обхват – большой: женщины меня поймут). При использовании этого замечательного крема, размер бюста увеличился с первого до второго, и теперь я могу найти хороший вариант комплекта абсолютно в любом магазине.

Айжан
2017-08-11 00:24:41 Айжан 43 года

Моя племянница – отличная девчонка, учится в старших классах. Как-то мне пожаловалась, что ее обижают одноклассницы – обзывают ее гладильной доской и крутят фиги возле сосков. Меня это возмутило: кто такие, что себе позволяют? Решила вмешаться и рассказала моей красотке, как пользоваться Апсайзом. По итогу на выпускном она выглядела как королева красоты с наилучшими формами школы, что ее одноклассницы напились от зависти!

Диля
2017-08-08 06:19:37 Диля 32 года

Улучшить параметры с помощью одного лишь крема – это ли не чудо! Заказала по интернету, посылка пришла уже через три дня (думала, это пару недель займет). Перед тем, как пользоваться, повторно прочитала инструкцию – она полностью совпадала с информацией, размещенной на сайте. Обычно бывает иначе, поэтому впечатление о производителе сложилось хорошее. Пользовалась полтора месяца непрерывно (настолько была впечатлена очевидным эффектом). Объем увеличился с 85 см до 96 см. Отличное средство!

Клавдий
2017-08-07 08:58:07 Клавдий 19 лет

Моя девушка страдала от комплекса неполноценности. Я ей говорил, что можно еще подождать, пока грудь начнет расти, ведь ей только 18. Для меня на первом месте чувства к человеку, но и внешние показатели тоже играют не последнюю роль. В результате сделал ей подарок – гель для увеличения груди Upsize. Понимал, что для какого-то видимого эффекта необходимо время, и я его дождался: всего 1,5 месяца применения и грудь у моей любимой стала идеальной как по размеру, так и по состоянию. Из минусов – мои переживания, чтобы она не досталась другому, поэтому приходится постоянно контролировать круг ее общения.

Милада
2017-08-04 14:36:37 Милада 18 лет

Раньше, даже иногда не было нужды надевать бюстгальтер, из-за 1 размера моих грудей – пользовалась в основном футболками. Изучала различные варианты, как спровоцировать рост груди, и наткнулась на Upsize. После получения стипендии осуществила желаемое, и посылка с кремом через пару дней была уже у меня. На второй неделе использования начала замечать, что лифчик слегка уже поджимает, что весьма обрадовало. Выходит, что нет никакого обмана – гель действительно эффективный!

Макар
2017-07-26 14:02:18 Макар 26 лет

Купил Апсайз жене – она подумывала о пластике, но я против операций. Заказал, чтобы прямо домой доставили, да и сам факт, что нас не проигнорировали, уже несказанно радовал (до этого имел неудачный опыт приобретения товара через интернет). Покупкой оказались довольны оба. Денег своих препарат заслуживает – тюбика хватило на месяц, и это при трехкратном применении! Учитывая пышный бюст моей любимой, могу сказать точно – это не препарат – это фантастика!

Василиса
2017-06-22 19:37:11 Василиса 25 лет

Та же самая проблема и у меня была – грудь от природы небольшая, не знала, как улучшить ситуацию, вот и заказала средство. Наносила крем утром и вечером, массажными движениями, как и прописывали на сайте официального представителя. Через две недели заметила, что гель дал первые результаты – четко прощупывалось разрастание железистой ткани. Очень довольна результатом, поскольку вообще не рассчитывала на какой-либо эффект.

Лира
2017-05-30 02:29:50 Лира 35 лет

Нужно оценивать ситуацию объективно – может ли крем выполнить подтяжку молочных желез? Вряд ли. Зато какое увеличение в объеме! У меня есть опыт применения крема Апсайз – втирала в грудь дважды в день, не пропуская ни одной процедуры. Гель по своей консистенции – относительно густой, имеет приятный аромат. Если раньше бюстгальтер болтался, то теперь грудь в нем удобно размещена – и двигаться удобнее, и чашечки не соскальзывают. Да и муж отметил, что формы улучшились. Обязательно закажу еще, потому что средство классное, мало ли, раскупят быстро – будет обидно, если не достанется.

Оставить отзыв
Похожие товары
Рапибуст коллагеновая маска для груди
Rapibust коллагеновая маска для груди
Не знаете где найти и купить коллагеновую маску для груди Rapibust? Виртуальный магазин YODI.ru
1861 руб.
999 руб.
Бюст Салон Спа  крем для увеличения груди
Bust Salon Spa крем для увеличения груди
Настоящая находка для тех, кто хочет стать красивее, женственнее и сексуальнее.
1300 руб.
990 руб.
Баре Лифтc корректирующий лифчик
Bare Lifts евидимый бюстгальтер
Ломаете голову где купить невидимый бюстгальтер Bare Lifts? Интернет-аптека YODI.ru поможет вам
1673 руб.
990 руб.
ГормоБюст спрей для увеличения груди
ГормоБюст спрей для увеличения груди
Красивая женская грудь всегда в моде. Это повод для зависти соперниц и предмет восхищения мужчин
1544 руб.
990 руб.
Крем для увеличения груди Ле Бустер
Le Bustier гель для увеличения груди
Не знаете где купить гель для увеличения груди Le Bustier? Интернет-аптека YODI.ru снова приходи
1950 руб.
990 руб.
Мэджик Пуш Ап крем для увеличения бюста
Крем Magic Push Up крем для увеличения бюста
Вы уже слышали о креме для увеличения бюста Magic Push Up? Этот инновационный препарат можно куп
1653 руб.
990 руб.
Только в нашей
Аптеке YODI
  • Самые низкие цены
  • Оригинальные товары
  • Заказ в 2 клика
  • Оплата при получении