Титан Гель для мужчин отзывы и мнения

Titan Gel для мужчин для увеличения члена фото №1 Titan Gel для мужчин для увеличения члена фото №2 Titan Gel для мужчин для увеличения члена фото №3 Titan Gel для мужчин для увеличения члена фото №4
Старая цена:
3703 руб.
Цена по акции:

990 руб.

До конца акции осталось
Часов
Минут
Секунд
Препарат из натуральных ингридиентов
Не является лекарственным средством и БАДом
Сейчас товар смотрят: 14 человек(a).
Последний заказ: 7 минут назад.
Рейтинг товара: 4.82 / 5 из 104 голосов
Товара в наличии: 30 шт.
Страна производитель: Германия
Упаковка: Пластиковый тюбик
Вес (Объем): 50 мл.
Нет времени ждать?
Оформите заказ прямо сейчас!
Способы оплаты
Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением
Клим
2017-11-12 19:16:40 Клим 26 лет

Сначала просто использовал гель по несколько раз в день, через месяц заметил незначительный эффект, но мне было этого мало. Поэтому решил использовать дополнительно комплекс упражнений для роста члена и по мере возможности выделял для этого время. Это усилило мои показатели, и теперь я смело могу назвать прирост моего члена – 5 см в длину. В ширину не замерял изначально, но увеличение заметно в диаметре визуально даже. Всем ищущим возможности увеличить свой орган, рекомендую обратить внимание на эту информацию.

Платон
2017-09-04 01:53:49 Платон 20 лет

Меня изначально терзали смутные сомнения по поводу эффективности этого геля. Я тренировал свой орган с помощью специальных упражнений приблизительно полгода, но результатов так и не наблюдал. Изучив в Интернете всю информацию о составе этого препарата, я сделал выводы, что это как раз то, что мне нужно, поскольку средство содержит вытяжки полезных трав для роста члена и повышения потенции. И не ошибся. Теперь этот гель в тандеме с моими тренировками дают сногсшибательный эффект!

Герасим
2017-09-23 23:55:40 Герасим 35 лет

Гель действительно работает, этот факт никуда не денешь! У кого обратное мнение, тому рекомендую пересмотреть правила пользования – может быть, крем наносили на какие-то другие места, разное бывает. Свою стоимость этот продукт полностью окупает и это не может не радовать! Тем более что обмана нет никакого, я оплачивал посылку при получении, перед этим обнаружив уведомление в почтовом ящике. Целостность тюбика в порядке, да и качество говорит само за себя.

Павел
2017-08-20 18:04:25 Павел 24 года

Мой член увеличился уже на второй неделе пользования Титан гелем на 2 см! Я сразу понял, что жизнь в корне изменится уже в ближайшее время, потому что стал чувствовать уверенность в себе. Теперь не боюсь подойти знакомиться даже с самой красивой девушкой, ибо знаю свои способности в постели! Если бы я не узнал о таком геле, не знаю, что и делал бы. На сегодняшний день заказываю уже 4 тюбик, член достигает отметки в 19 см, эрекция работает на всю катушку, в общем – отличный препарат!

Наум
2017-09-18 06:28:59 Наум 28 лет

Мажу гелем свои гениталии только второй день, но эффект уже потрясающий: член как каменный был 3 часа подряд! С размерами пока рановато делать выводы, но на эрекцию эта штуковина оказывает колоссальное влияние, так что парни – задумайтесь над тем, что более выгодно для вас – тратиться на разные таблетки и приспособления для увеличения члена или просто втирать крем с тюбика 2 раза в день – и проблем не знать. Судя по отзывам на этом сайте, гель реально помог многим.

Леопольд
2017-08-30 05:01:54 Леопольд 23 года

Заказывая Titan Gel, я отдавал себе отчет в том, что чудес не бывает. Поэтому, не дожидаясь прихода посылки, я начал изучать методики увеличения члена, какие только бывают. Остановился на комплексе специальных тренировок, увеличивающих член в объеме и длине. Без дополнительных трат, как на помпы и разные там эспандеры – дешево и эффективно. И впоследствии я осознал, что не зря заказал гель – он помог мне прибавить 4 см уже через месяц его использования и применения интенсивных тренировок. В подробности вдаваться не буду, но оно того стоит!

Земфира
2017-08-31 10:41:34 Земфира 33 года

Сама по профессии медик и работаю по специальности. Мой парень страдает комплексом маленького члена и поэтому заказал этот самый Титан гель. В связи с моей образованностью, я не очень верила в то, что пишут на сайте и долго спорила с моим бойфрендом, пока не решилась отнести часть содержимого тюбика знакомому коллеге на медицинскую экспертизу. Распечатка результатов очень удивила, потому что не обнаружено никаких вредных веществ, одни натуральные ингредиенты и протеиновые добавки. Теперь уверена в высоком качестве средства и поощряю возлюбленного использовать этот гель.

Даньяр
2017-05-17 22:43:25 Даньяр 32 года

Никогда не жаловался на потенцию, заказал «Titan Gel» просто из любопытства. Так что вы думаете, я даже и не ожидал такого результата – член увеличился на 2,5 см и ощущения в сексе стали более яркими. Моему удивлению нет предела. Продолжаю использовать гель, мне очень нравится. Думаю, что свою мужскую силу нужно держать постоянно в тонусе. Цена приемлема, продукт действительно хорош, все норм.

Юлий
2017-08-08 09:01:20 Юлий 28 лет

Я стеснялся долгое время заводить об этом разговоры, но до 25 лет я не имел опыта сексуальной жизни. В школе был невыдающимся очкариком, потом институт, в общем, не удавалось завести ни с кем отношения из-за моей стеснительности и маленького размера члена, который высмеивали мои сверстники еще с детства. Но однажды я собрался с мыслями и заказал Титан гель, который в корне изменил мое самомнение и размеры моего дружка. Сегодня я с уверенностью могу отнести себя к числу секс-гигантов, потому что мой размер пениса составляет 23 см. Именно с их помощью, я наверстываю все свои упущенные раннее возможности с женским полом.

Милан
2017-09-14 23:39:42 Милан 20 лет

Парни, не заказывайте никаких кремов на посторонних сайтов. По ходу, это – единственный представитель торговый марки «Titan Gel» во всем Интернете. Я сам постоянно заказываю здесь и еще ни разу не пожалел. Во-первых, присылают полноценную посылку и вовремя. Во-вторых, у продавца есть все сертификаты качества и доказательства истинной принадлежности этого продукта к настоящему производителю. Поэтому очень доволен качеством геля (в первую очередь довольна моя жена) и сервисом сайта.

Арслан
2017-08-20 04:12:19 Арслан 21 год

Я уже почти смирился с мыслью, что мой член так и останется на отметке в 12 см, но к моему удивлению, друг поделился советом по поводу приобретения специального геля для увеличения пениса. Он скинул в одноклассниках ссылку на официального дистрибьютора «Titangel», по которой я и осуществил заказ. Ждать пришлось недолго, и уже на четвертый день я уже активно размазывал столь долгожданную продукцию по своим гениталиям. Теперь при каждом удобном случае говорю другу спасибо, потому что мой орган прибавил в размере 3 см!

Борислав
2017-05-27 14:28:01 Борислав 24 года

Уважаемые читатели данного ресурса! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования Титан геля и положить на всеобщее обозрение свои результаты. Пользуюсь уже 4 месяца и прирост на сегодня соответственный – 4 см. Получается, что по 1 см каждый месяц я прогрессировал, хотя производители обещают минимум 5см. Пока рост остановился, но как Вы думаете – дальше будет увеличиваться или останутся теперешние показатели? Пишите – кто, что думает по этому поводу.

Магдалина
2017-05-29 17:30:50 Магдалина 25 лет

Мой муж недавно признался мне, что пользуется какой-то смазкой, а какой именно, я узнала, когда заглянула к нему в тумбочку и увидела «Титан гель». А интерес мой возник неспроста, потому что его размер стал намного больше, что видно невооруженным взглядом. Могу с уверенностью заявить, что из класса середнячков его можно записать к начинающим гигантам. В общем, парни, все в ваших руках, а от меня лично спасибо продавцам за улучшения в интимной жизни.

Максим
2017-06-08 01:27:36 Максим 20 лет

Честно говоря, я изначально разочаровался в этом геле, потому что он мне ничего не дал, когда я применял его в первый раз. Но потом я нарыл информацию о том сайте, где заказывал и понял, что там лютые мошенники, которые подделывают продукцию. Решил исправить свою ситуацию и убедиться в действенности этого геля. С очередной зарплаты выделил нужную сумму и ни капельки не жалею, потому что результаты очевидны: +5 см после использования всего тюбика! Поэтому делайте заказы только у официальных представителей – это самая главная гарантия качества.

Валентин
2017-08-26 17:42:45 Валентин 21 год

Купил себе Титан гель, чтобы добавить пару сантиметров к объему (в длину у меня чуть больше 20). Так что вы себе думаете – не только обхват члена увеличился, но я теперь могу часами задерживать эякуляцию + эрекция, как у жеребца. Короче, сейчас девушки в очередь выстраиваются за мной, не успеваю записывать их номера телефонов. Видно, не зря придумали этот гель, который играет не последнюю роль в способности удовлетворить самую прихотливую девушку. Всем, кто хочет иметь здоровый, а главное – толстый и длинный член, – рекомендую.

Варфоломей
2019-02-26 22:36:26 Варфоломей 35 лет

Стрессы и недосып сделали свое дело - я вообще перестал хотеть секса. Жена старалась удивлять, а мне не хотелось ничего. Попробовал этот возбуждающий гель. Он пробуждает желание и при регулярном применении помогает увеличить размер члена. Класс, работает!

Магда
2019-02-28 22:51:51 Магда 23 года

Мой муж заказал для себя Titan Gel. Наш секс стал намного лучше и продолжительнее. Изменения почувствовались уже через неделю. Даже не думала, что он способен на такие чудеса в постели. Девочки, смело покупайте такой крутой подарок для своих мужчин.

Марсель
2019-03-03 01:36:23 Марсель 32 года

Мой член назвать большим нельзя. Давно хотел подкорректировать его размер. Когда прочитал про Титан Гель, сразу решил заказать его. Результат есть – во время возбуждения мой пенис действительно становится больше в длину и обхват.

Харитон
2018-08-29 10:00:25 Харитон 26 лет

Полностью с вами согласен. Тут дело даже не в длине и толщине члена, хоть в инструкции к гелю Титан они и являются одними из основных показаний. Тут другой эффект интересен, усиление сексуального желания, либидо, стойкая и длительная эрекция, а также улучшения ощущений во время и после секса. Вот это для меня стало основным поводом для покупки геля. Лично мне эффект очень понравился. В первую неделю заметил, что половой орган стал заметно чувствительнее и эластичнее, а оргазм сильнее в три, как минимум раза. Причем, такую резкую смену заметил не только я, но и моя нынешняя девушка. Так что стоит задуматься над его действием. Можете сами попробовать, чтобы убедиться, если мне не верите.

Геральд
2018-09-01 02:31:09 Геральд 44 года

Молодой человек, никто ведь и не писал, что Титан гель помогает «вытянуть» половой орган на 15 сантиметров. Конечно, всем понятно, что это невозможно. Тут речь идет скорее о природном афродизиаке и стимуляторе, который просто так в аптеке сейчас не купишь. Там только химические всякие средства продают, от которых потом рискуешь стать импотентом. А вот гель с натуральным растительным составом использовать для этого вполне можно.

Мстислав
2018-08-29 03:39:56 Мстислав 30 лет

Не то, чтобы я был полным скептиком, но как может какой-то там крем увеличить член? Даже, если в его составе есть экстракт марсианской пыли, это просто физически невозможно. Половой орган состоит из ткани, хрящей и достаточно твердых. Из просто так не вытянешь специальными упражнениями с гирьками и массажем с использование геля Титан. Будьте реалистами, не выкидывайте деньги на ветер! Ладно, если только деньги. А вот, вы только представьте какое негативное влияние подобные средства стимулирующие оказывает на ваше здоровье? Так можно и импотентом остаться в свои то 30 с лишним лет.

Борис
2018-09-04 10:32:44 Борис 41 год

Мне в своей жизни не раз доводилось пользоваться различными кремами и средствами для стимулирования роста полового члена. Не то, чтобы меня он не устраивал или я мечтал иметь огромное достоинство. Просто, как со временем супружеской жизни, оказалось, мой член недостаточной для жены длины, из-за этого я не могу ее полностью удовлетворить. Раньше как-то справлялись. Но потом у обоих терпение треснуло, мы решили попробовать гель Титан, как прочли о нем много отзывов похвальных. Пользовались где-то больше месяца и результат потрясающий, секс стал намного лучше. Намного глубже, ощущения яркие. Наконец-то наша проблема решена, спасибо большое!

Оставить отзыв
Похожие товары
Титаниум гель для увеличения члена
Титаниум гель для увеличения члена
Инновационный состав и потрясающий эффект. Убедитесь лично, как он работает.
290 руб.
147 руб.
Крем Фаллостон Plus
Крем Фаллостон+ крем для увеличения члена
В составе крема природные компоненты, проявившие себя эффективно в вопросе нормализации мужского здоровья.
1624 руб.
990 руб.
Доминатор спрей для увеличения члена
Dominator спрей для увеличения члена
Ищете проверенный сайт, чтобы купить спрей для увеличения члена Dominator? Интернет-аптека YODI.
1594 руб.
990 руб.
Крем для увеличения члена Макси Сайз
MaxiSize крем для увеличения члена
Не знаете где купить крем для увеличения члена MaxiSize? Наша интернет-аптека YODI.ru предлагает
1851 руб.
990 руб.
Майти Тул мужской крем для увеличения
Mighty Tool мужской крем для увеличения
Благодаря этому инновационному препарату, интимная жизнь становится по-настоящему особенной.
1713 руб.
990 руб.
Блек Сайз гель для увеличения члена
Black Size гель для увеличения члена
Природа не наградила достоинством больших размеров? Из-за маленького пениса не удается доставить
1742 руб.
990 руб.
Только в нашей
Аптеке YODI
  • Самые низкие цены
  • Оригинальные товары
  • Заказ в 2 клика
  • Оплата при получении