Ваш регион: Россия
Часы работы: Пн-Вс: Круглосуточно
Телфон: 8 (800) 920-43-55

Стоп Актив масло от грибка ног отзывы и мнения

Скидка
-93%
Стоп Актив масло от грибка ног фото №1 Стоп Актив масло от грибка ног фото №2 Стоп Актив масло от грибка ног фото №3 Стоп Актив масло от грибка ног фото №4
Старая цена:

1910 RUB

Цена по акции:

990 RUB

До конца акции осталось
Часов
Минут
Cекунд
Препарат из натуральных ингридиентов
Не является лекарственным средством и БАДом
Сейчас товар смотрят: 9 человек(a).
Последний заказ: 13 минут назад.
Рейтинг товара: 4.82 / 5 из 104 голосов
Оценить товар:
Товара в наличии: 32 шт.
Страна производитель: Италия
Упаковка: Баночка с дозатором
Вес (Объем): 10 мл.
Нет времени ждать?
Оформите заказ прямо сейчас!
Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Ерофей

2017-09-29 04:37:47

Ерофей 42 года

Уважаемая, не стоит делать из мухи слона. Если у вас появились побочные действия, это вовсе не означает, что препарат не работает и он подделка. Почитайте отзывы выше, многим людям масло действительно помог вылечить грибок и никакой подобной реакции не наблюдалось. Хотя мне кажется, у вас просто аллергия на какой-то его компонент, вот и все. Тест на чувствительность в следующий раз нужно проводить перед применением.

Герман

2017-09-29 19:09:43

Герман 35 лет

Откровенно говоря, я всегда думал, что грибок – это вообще несерьезное заболевание. Ну что тут такого страшного? Ну, пожелтели ногти, ну появился неприятный запах и зуд, и что? Никто из-за этого еще не умирал. Но когда это случилось со мной, я понял, как сильно я заблуждался. Как хорошо, что у девушки в аптечке оказался Стоп Актив. Он мне помог быстро восстановить кожу и не потерять ногти.

Ростислав

2017-10-07 19:22:20

Ростислав 40 лет

Пробовал разные методы, чтобы от грибка стопы избавиться, но особого успеха не получалось достичь. Всегда только на время улучшения наступали, но все симптомы не удавалось побороть. Грибок глубоко въелся в кожу, не знаю, что с этим поделать. Заказал неделю назад масло, перечитал много отзывов в интернете. Надеюсь, поможет. Пока что жду доставку, но уже не терпится попробовать.

Василина

2017-11-09 13:14:07

Василина 33 года

Все этим масляные составы и кремы в интернете это полная ерунда! Я никогда в это не верила, муж повелся на рекламу и купил мне эту гадость. Денег было жалко, да и его обижать я не хотела, поэтому решила попробовать. Из-за этого средства у меня появились красные пятна по всем ногам, к тому же состояние грибка заметно ухудшилось. Не покупайте, это гадость!

Дильнара

2017-10-07 07:31:56

Дильнара 33 года

Лично я от использования Стоп Актив не в восторге! Курс лечения у меня занял даже больше месяца, как сказано в инструкции, эффекта никакого, даже зуд и шелушение не прошли. А я так надеялась наконец-то избавиться от этой заразы. К тому же после него на ногах, носках и даже на постели остаются жирные маслянистые пятна, которые потом очень сложно отстирать.

Авдей

2017-10-02 04:52:35

Авдей 29 лет

Первый раз подхватил грибок еще в армии, ну это понятно. Там условия не всегда чистые, дезинфекции не хватает, плюс общий душ. Ситуация была не критичной, два ногтя и область между пальцев. Тогда у меня не было возможности выходить в аптеку, поэтому сестра мне заказала и привезла этот препарат. Средство хорошее, подействовало мгновенно. Практически все симптомы, кроме сухости, прошли в первую неделю. Эффект быстрый, я потом еще с товарищами поделился!

Валерий

2017-10-02 13:18:11

Валерий 36 лет

У меня тоже недавно был грибок на ногтях, даже не знаю, где я мог подцепить это заразу. У жены нет, у коллег вроде бы тоже. Как только заметил симптомы начал лечение с помощью Стоп Актив. Мазал в основном на ночь, на всю стопу и между пальцами, потом носки шерстяные надевал и спать ложился. Первое, что начало пропадать, это неприятный запах и зуд, что меня очень порадовало. Через две недели практически все остальные симптомы испарились.

Роксана

2017-10-04 19:20:33

Роксана 52 года

Я тоже пробовала, очень даже неплохое средство. Честно говоря, я никогда раньше не слышала, чтобы масло можно было использовать против грибковой инфекции. Обычно мази и крема в аптеке покупала. Но почитав состав, мне захотелось попробовать, в нем много полезных экстрактов и растений, к примеру, мумие. Пока лечусь только 5 день, так что о результатах говорить еще рано. Думаю, нужно подождать до окончания 3 недели, а уж потом будет видно.

Ульманас

2017-10-02 01:05:30

Ульманас 39 лет

Пользовался маслом и другими лекарственными мазями, кремами, гелями, ничего, ровным счетом ничего не помогло вылечить грибок на ногтях ног. Я не знаю, как от него можно избавиться, то вообще реальная задача? Насчет масла поддался на искушение вылечить грибок за пару недель, но только деньги на ветер выбросил. Инфекция и дальше прогрессирует, зуд усиливается, воспаление растет, ногти ухудшаются. Полнейший развод.

Семен

2017-10-02 16:40:11

Семен 26 лет

Не вижу ничего особо страшного, просто в данном случае главное – это не допускать прогрессирования инфекции. Важно вовремя опознать симптомы, а затем быстро приступить к дезинфекции. Все просто. Если вас это сильно тревожит, можно использовать для профилактики Стоп Актив, вот тогда точно проблем с грибком не будет.

Вилли

2017-10-16 00:08:00

Вилли 27 лет

Почем поздно? Никогда не поздно приступить к лечению, пока пальцы на ногах еще на месте. Ну, бывают, конечно, запущенные случаи, когда и кожа огрубевает. И трескается, и ногти просто напросто выпадают. Думаю, в таком случае масла действительно может оказаться мало. Лучше сочетать разные методы, добавить солевые ванночки, компрессы и народные рецепты. Вот тогда удастся побороть инфекцию.

Прасковья

2017-11-06 23:35:51

Прасковья 50 лет

Пробовала средство только раз и то случайно. Я никогда не заказывала товары в интернете, и уж тем более лекарства. Это мне дочка купила. Я ей рассказала о своей проблеме. Пользоваться стала сразу, мазала на стопы и пятки на ночь. От результата осталась в восторге. За полтора месяца полностью избавилась от инфекции, теперь могу похвастаться своим гладкими пяточками!

Иоанн

2017-10-11 12:31:50

Иоанн 47 лет

Я не раз покупал масляный состав. Всегда заказывал на официальном сайте производителя, ни разу не было проблем, задержек. Всегда приезжал вовремя. По поводу использования, у меня эффект проявлялся очень быстро, за пару дней пропадал зуд и жжение. Насчет неприятного запаха и пятен, вообще не знаю, почему у вас так. У меня все было нормально, никаких следов. Может быт вы просто много масла мазали на пальцы?

Лука

2017-10-01 11:46:31

Лука 38 лет

Подарок в виде грибка стопы мне подарил друг, с которым мы уже несколько лет вместе ходим на тренировки и в спортзал. Я не сразу заметил симптомы, лишь, когда ногти начали желтеть, кожа ухудшилась, появился зуд и жжение. Если честно, я был так занят на работе, что не обращал на такие мелочи внимания вообще. Когда дело подошло к лечению, жена мне посоветовала сайт, на котором продавали Стоп Актив. Я почитал описание, инструкцию, состав мне очень понравился, плюс обещают результат за пару недель. Начал пользоваться, пока только вторая неделя закончилась. Жду выздоровления.

Сандра

2017-10-08 03:41:44

Сандра 39 лет

Все не так просто, как кино. Грибок – он тем и опасен, что на начальной стадии его очень сложно обнаружить, ведь признаков видимых нет. Инфекция только внутри под кожей начинает развиваться, а мы начинаем приступать к действию только, когда она уже разъедает ногти и кожу, а вот тогда может быть уже и праздно. Я ничего не имеют против конкретного препарата, его действие я на себе не испробовала. Но думаю, что простого масла будет недостаточно для лечения запущенного онихомикоза.

Геворг

2017-10-20 17:36:14

Геворг 46 лет

Не знаю, как насчет прогрессирующего грибка, но с обычной инфекцией масло вполне способно справиться. Я его покупаю постоянно, заказываю на официальном сайте, цена доступная, доставка быстро. К тому же, мне кажется, так намного безопаснее и меньше шансов наткнуться на подделку. Жена тоже стала пользоваться маслом, говорит, что оно кожу хорошо питает и быстро впитывается.

Джульетта

2017-10-16 15:31:51

Джульетта 35 лет

В прошлом семестре покупала лекарственное средство Стоп Актив для сына, у него был грибок на ногтях и между пальцами ног. Причем, судя по симптомам и внешнему виду, то прогрессирующий. Маслом пользовались больше месяца, изначально мазали только на проблемные участки, но потом я попробовала на всю стопу наносить. Вот тогда действительно эффект стал проявляться, запах пропал, зуд, воспаление, кожа стала потихоньку восстанавливаться. В общем, успех есть, средство рабочее.

Гаянэ

2017-10-16 21:18:49

Гаянэ 56 лет

С возрастом начали сильно страдать ногти на ногах. Раньше не обращала на это внимания, но это ведь не только не эстетично, но и болезненно. Врач мне прописывал таблетки, потом мазь. Некоторое время помогало, но когда я почитала состав мази, ужаснулась. Всякие вещества, химические элементы, кошмар какой! Это ж какой вред для кожи! Не задумываясь, я выбрала средство с маслянистым составом за его натуральность, безвредность и полезные свойства для кожи. До сих пор пользуюсь и ни капли не жалею!

Милена

2017-10-17 01:44:39

Милена 54 года

Чтобы полностью вылечить грибковую инфекцию на такой стадии, как вы описываете, понадобится задействовать весь свой арсенал методов и знаний. Это займет много времени, особенно с учетом восстановительного периода для кожи ногтей. Средство в жидкой формуле действительно отличное, оно кроме устранения бактерий еще и кожу хорошо питает, что немаловажно при таком заболевании. Так что, думаю, даже в таком случае может помочь.

Авдотья

2017-12-06 20:45:33

Авдотья 37 лет

Может это и не смертельное заболевание, но какое же оно только противное! Этот неприятный запах, липкие потные ноги, расслоенные и ломкие ногти, да еще и зуд. Фу! Никогда не думала, что мне придется такое терпеть, я всегда регулярно принимала душ и следила за чистотой обуви. Справиться с этим кошмаром мне помогло питательное масло, содовые ванночки и компрессы с уксусом. Пришлось, конечно, немало потрудиться, но полное выздоровление того стоило.

Оставить отзыв
Похожие товары
Миколок средство от грибка Миколок средство от грибка
За вполне приемлемую цену с помощью мази возможно подавить саму причину и устранить болезнь раз и навсегда.
3920 990 RUB
Нормалидон гель от грибка ног и ногтей Normalidon гель от грибка ног и ногтей
Быстро и эффективно избавляет от грибка в домашних условиях.
1970 990 RUB
Номидол крем от грибка ног Nomidol крем от грибка ног
Эффективно борется с любым видом грибка ногтевых пластинок.
1841 990 RUB
Варанга средство от грибка Варанга средство от грибка
Грибок очень опасен. Он не только доставляет боль и психологический дискомфорт, но также отравляе
913 499 RUB
Стоп Актив масло от грибка ног Стоп Актив масло от грибка ног
Никому не чужды обычные правила гигиены, ведь с самого детства каждого человека приучали мыть рук
1910 990 RUB
Микосан противогрибковый комплекс Микосан противогрибковый комплекс
Способен навсегда избавить от грибка за один курс и защитить близких людей больного от заражения.
3697 978 RUB
Клеарин средство от грибка ногтей Клеарин средство от грибка ногтей
Уже после первого применения исчезают зуд и дискомфорт, воспаление перестает прогрессировать, бактерии грибка уничтожаются и выводятся наружу.
890 147 RUB
Мицинорм крем от грибка Мицинорм противогрибковый крем
Подходит для лечения кожи, ногтей и внутренних органов, повышает иммунитет к микроорганизмам, которые являются возбудителем воспалительного процесса.
1100 990 RUB
Экзомин крем от грибка Экзомин крем от грибка
Нарушает целостность возбудителей, которые переставая размножаться, погибают.
257 147 RUB
Купить
Заказать
звонок
Только в нашей
Аптеке YODI
  • Самые низкие цены
  • Оригинальные товары
  • Заказ в 2 клика
  • Оплата при получении
© Аптека YODI.RU, 2005—2018. Все данные, представленные на сайте, несут информационный характер и не являются исчерпывающими и ни при каких условиях не является публичной офертой. Оставляя заявку на сайте, вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
0
Россия ваш регион?