Спрей Мачо Мен отзывы и мнения

MachoMan спрей для потенции фото №1 MachoMan спрей для потенции фото №2 MachoMan спрей для потенции фото №3 MachoMan спрей для потенции фото №4
Старая цена:
1930 руб.
Цена по акции:

990 руб.

До конца акции осталось
Часов
Минут
Секунд
Препарат из натуральных ингридиентов
Не является лекарственным средством и БАДом
Сейчас товар смотрят: 5 человек(a).
Последний заказ: 12 минут назад.
Рейтинг товара: 4.74 / 5 из 104 голосов
Товара в наличии: 12 шт.
Страна производитель: Россия
Упаковка: Баночка с дозатором
Вес (Объем): 12 мл
Нет времени ждать?
Оформите заказ прямо сейчас!
Способы оплаты
Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением
Эллада
2017-10-08 17:03:51 Эллада 23 года

Мы с мужем в браке уже 4 года, но детей так и не было при всех наших усилиях. Не знаю, как это объяснить, но с началом применения специального спрея, сексуальное влечение моего милого возросло настолько, что у меня иногда не хватало времени даже на сон. В итоге я забеременела и жду пополнения в нашей семье. Пока не доказано действие препарата на активность сперматозоидов и их способность оплодотворения, но данный факт мне подсказывает, что все-таки в моей ситуации эта взаимосвязь существует.

Ермолай
2017-10-03 08:07:59 Ермолай 50 лет

Глядя на всю рекламу, я не верил в эффективность этого препарата, а все хорошие отзывы считал результатом действия эффекта плацебо. Пока сам не убедился в противоположности моих догадок, приобретя товар на одном из сайтов по совету хорошего знакомого. Мы с женой давно в браке, поэтому она полностью меня знает и поняла, что такой взрывной эффект в постели не мог появиться сам по себе. Пришлось признаться, в чем дело. Теперь заказываю на сайте каждый месяц и даже имею небольшой дисконт.

Елизар
2017-09-30 00:22:48 Елизар 48 лет

Живу за Уралом, поэтому посылку с препаратом «Мачо Мэн» пришлось ждать немного дольше, чем предполагал. Надеялся применить после застолья, но алкоголь брал свое, что отразилось на качестве близости. На следующий день меня терзали сомнения о правильности выбора этого спрея и потраченных деньгах, но ознакомившись с инструкцией, я понял, что сочетание действующих веществ этого средства с алкоголем – недопустимо. Через пару дней попробовал снова и остался очень доволен результатом. Главное – изначально обильно сбрызгивать гениталии, не обращая внимания на предрассудки.

Нателла
2017-09-09 18:01:43 Нателла 20 лет

Мой парень последнее время охладел ко мне, и я уже начала подумывать, что он завел себе кого-то на стороне. Как выяснилось позже – у него возросли нагрузки на работе, и когда вечером доходило до близости – его батарейки садились. Подруга посоветовала приобрести «Macho Man» для решения этой проблемы. Оказалось – не зря, потому что ослабшие батарейки моего бойфренда превратились в «дюрасел» и начали работать в 10 раз дольше! Да и ощущения – совершенно новые, не так, как раньше. Отличное средство!

Бежен
2017-09-03 12:11:32 Бежен 45 лет

Раньше кроме возбуждающих смазок не было необходимости использовать что-то еще. Но накануне весны, моя женщина стала ненасытна в плане интимной близости, и этому я был безумно рад. Стало понятно, что с повышением желания, нужно расширить и возможности, в чем мне очень помог «Мачо Мэн». Хватает пару распылений для того, чтобы полностью удовлетворить мою любимую. С тех пор я стал не хуже Казановы в ее глазах, так как моей активности хватает с головой: теперь только она решает, когда хватит.

Герасим
2017-09-02 00:05:04 Герасим 35 лет

В последнее время мой дружок начал давать сбои в работе, чем очень огорчал мою жену. Чтобы доставить ей прежнее удовольствие, приобрел MachoMan и пригласил в сауну на 2 часа. Я думал, что у нас останется время попариться, как следует. Но для этого, пришлось заказывать еще дополнительное время: такую эрекцию жена видела последний раз в брачную ночь. Она против разной химии, и этот спрей попал в список редких исключений благодаря произведенному эффекту.

Никон
2017-08-27 22:24:07 Никон 33 года

Всегда использовал аэрозоли-баллончики в парфюмерных целях, но никогда и представить не мог, что в продаже появятся такие спреи, которые улучшают потенцию и сексуальное влечение. Заинтересовался этой новинкой и сделал заказ в интернете. Через неделю посылка была уже у меня дома, и я мог проверить действенность этого удивительного средства. Оказалось, что оно благотворно влияет не только на потенцию, но и на общую чувствительность полового акта. Спасибо производителям за новшество.

Никита
2017-08-25 23:32:33 Никита 43 года

Не хотелось бы полностью рассказывать свою историю, но после дробления камней в почках и мочевом пузыре у меня ослабла потенция. Раньше я не знал, что это такое и как может повлиять на мою мужскую самооценку. Разные таблетки и уколы давали лишь временный эффект. Тогда лечащий врач назначил мне фитотерапию, действие которой усилил Macho Man. В тандеме эти методы восстановления прежней мужской силы благотворно оказали влияние не только на мое самомнение, но и на популярность у женского пола.

Евстафий
2017-08-16 09:23:09 Евстафий 41 год

Не ожидал таких впечатлений от использования. Применял раннее возбуждающие смазки, теперь буду только это волшебное средство, потому что с помощью него мне не пришлось даже чуть-чуть поспать всю ночь напролет. Моя партнерша была в шоке – все предыдущие наши встречи меркнут в сравнении с этой ночью. Решил сразу заказать сразу несколько штук, чтобы всегда были под рукой в необходимый момент и не успевали заканчиваться.

Натан
2017-08-16 05:03:55 Натан 37 лет

Перед днем рождения брата никак не мог определиться с подарком. Все перебранные в уме варианты давно изжили себя и были стары, как заезженная пластинка. Хотелось преподнести впечатляющую вещь – экстравагантную и уникальную. У него недавно была свадьба, поэтому мой выбор остановился на возбуждающем средстве для мужчин «Мачо Мэн», да и название вполне соответствовало. Судя по благодарному звонку после праздника – делаю выводы о качестве и востребованности этого продукта. Теперь думаю приобрести его и для себя.

Ярослав
2017-08-10 01:52:41 Ярослав 39 лет

Для своевременного поднятия потенции, мне идеально подошел спрей Мачо Мэн. Не могу сказать, что имел серьезные проблемы с этим делом, но для состояния боевой готовности требовалось потратить относительно большое количество времени. После покупки на сайте спрея, надежды оправдались, и теперь я в спальне быстрый, как супермен. Кстати, улучшились также сексуальные характеристики, и длительность полового акта отныне зависит только от моего желания.

Илья
2017-08-06 23:22:38 Илья 25 лет

У меня нет никаких проблем с потенцией и личными отношениями. Сам спортсмен, имею собственный бизнес. Заставило купить MachoMan просто желание разнообразить свою сексуальную жизнь. Моя подруга была не против, тем более что она и сама любит привнести что-то новое в наши незабываемые встречи. Результат оказался ошеломительным! Я даже не ожидал, что смогу прозаниматься сексом 5 часов подряд, ведь был после изнурительной тренировки. Заказал себе несколько флаконов. Такое средство должно быть всегда под рукой: и в доме, и в машине.

Дайна
2017-08-06 16:41:53 Дайна 45 лет

Начитавшись вдоволь положительных отзывов, решили с мужем приобрести MachoMan и я пошла за ним в аптеку. Обошла несколько, но того, что искала, не было. Очередная продавщица-фармацевт начала предлагать альтернативные варианты. Разочаровавшись прошлым опытом использования разной виагры и отсутствием нужного мне средства в розничной продаже, заказала его в интернете и ни капельки не жалею. Теперь нам с мужем будет, чем заняться на выходных.

Генри
2017-08-03 10:56:08 Генри 57 лет

В связи с возрастными гормональными изменениями, мой организм начал нуждаться в дополнительных источниках подпитки потенции. Сначала я пил настои разных трав и начал интересоваться таблетками. По истечении 1,5 недели результат стал проявляться в небольших сдвигах в лучшую сторону. Но после того как друг подарил это средство, я действительно почувствовал себя мачо – такого не было даже в молодости. С моими потребностями – пару раз в месяц, мне вполне достаточно такого препарата.

Эрика
2017-07-02 17:30:04 Эрика 52 года

Большинство моих подруг уже давно на пенсии и целый день занимаются лишь тем, что нянчатся с внуками. Я всю жизнь следила за собой и на сегодняшний день выгляжу намного моложе своих лет. Поэтому решила не отпускать свою молодость и позволила себе закрутить роман с моим давним поклонником. Когда у нас дошло до дела – удивлением для меня оказался возбуждающий спрей, который он захватил с собой. Вначале я относилась к этому скептически, но после бурной ночи поняла, что снова проживаю свои студенческие годы.

Оставить отзыв
Похожие товары
Альфа Мен капли для потенции
Альфа Мен капли для потенции
Могут избавить вас от вялости, придать уверенность в себе и улучшить качество сексуальной жизни без дополнительных усилий.
3307 руб.
990 руб.
Эль Мачо капли для мужчин
El Macho капли капли для мужчин
Помогут снова поверить в свои силы и полностью избавить от проявлений половой дисфункции.
3762 руб.
990 руб.
Перуанская Мака
Перуанская Мака для улучшения эрекции
Порошок Маки поможет вам не избегать интима и не бояться неприятных осечек.
3861 руб.
990 руб.
Вектор Соломона капли для потенции
Вектор Соломона капли для потенции
Вектор Соломона − уникальная научная разработка, сочетающая в себе полезные вещества для потенци
1673 руб.
990 руб.
Анти Простатит Нано капли от простатита
Anti Prostatit Nano капли от простатита
Изготовлен по уникальной рецептуре и является настоящим помощником мужскому здоровью.
1925 руб.
990 руб.
Либидо Драйв капсулы для потенции
Libido Drive капсулы для потенции
Мощная и длительная эрекция без Виагры и других синтетических препаратов. Теперь это возможно. П
1740 руб.
990 руб.
Только в нашей
Аптеке YODI
  • Самые низкие цены
  • Оригинальные товары
  • Заказ в 2 клика
  • Оплата при получении