Сильвер Фрутс Эпил крем для депиляции с ионами серебра отзывы и мнения

Silver Fruits Epil крем для депиляции с ионами серебра фото №1
Старая цена:
1990 руб.
Цена по акции:

990 руб.

До конца акции осталось
Часов
Минут
Секунд
Препарат из натуральных ингридиентов
Не является лекарственным средством и БАДом
Сейчас товар смотрят: 15 человек(a).
Последний заказ: 8 минут назад.
Рейтинг товара: 4.98 / 5 из 104 голосов
Товара в наличии: 19 шт.
Страна производитель: США
Упаковка: Пластиковый тюбик
Вес (Объем): 60 мл.
Нет времени ждать?
Оформите заказ прямо сейчас!
Способы оплаты
Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением
Валерия
2017-08-18 00:43:29 Валерия 37 лет

Я перепробовала много кремов для депиляции. Могу сказать, что это самый лучший препарат, который только может быть. Легко, быстро и безболезненно.

Вера
2017-11-11 21:54:47 Вера 32 года

Отличная цена, экономный расход, быстрая работа. Не нашла ни одного отрицательного отзыва, действительно замедляет рост волос.

Веста
2017-08-18 10:47:07 Веста 25 лет

А мне мой знакомый мастер по депиляции рассказал о креме Сильвер Фрутс Эпил. Говорит, что в своей работе сама использует этот препарат. У него очень нежный фруктовый аромат. Он быстро удаляет волосы. Я заказала его для себя и теперь салонная процедура доступна у меня дома.

Гелена
2017-10-02 07:27:14 Гелена 24 года

Крем действительно очень эффективный. Использовала его для удаления волос на ногах. Идеальная гладкость сохранилась в течение месяца. Ни одно средство, использованное ранее, не помогало добиться таких результатов. Всем своим подругам его советую.

Дилара
2017-09-30 00:39:44 Дилара 27 лет

Крем Сильвер Фрутс Эпил – лучшее средство для удаления нежелательной растительности в области бикини и подмышек. Оно действует нежно и аккуратно. Никаких раздражений и воспалений не возникло, хотя моя кожа очень чувствительная. Больше месяца ходила абсолютно гладкой и ухоженной.

Динара
2017-09-18 20:11:22 Динара 28 лет

Никогда не думала, что депиляция может быть такой комфортной и безболезненной. Девочки, волосы действительно не растут в течение месяца. Крем не вызывает никаких высыпаний и рост волос замедляется. Всем советую!

Лара
2017-09-19 01:43:11 Лара 32 года

Нахожусь в восторге. Больше месяца не вспоминаю о нежелательных волосах. Всем рекомендую этот крем!

Лора
2017-08-14 10:29:17 Лора 46 лет

Моя дочка пользуется средством Silver Fruits Epil и всегда довольна. Теперь она подарила его и мне. Действительно, работает отлично.

Мелания
2017-09-16 03:55:17 Мелания 39 лет

Добиться идеальной гладкости в зоне бикини мне не помогал ни один способ. Я ходила на шугаринг и эффект держался две-три недели, пока ко мне подруга не посоветовала крем Silver Fruits Epil с ионами серебра. Эффект после такой процедуры держится дольше, при этом никакой боли и неприятных ощущений.

Одетта
2017-09-28 15:47:32 Одетта 43 года

Это моя палочка-выручалочка. Она помогает мне всегда выглядеть ухоженной. Волосы удаляются быстро и легко. Никаких раздражений и воспалений. Работает эффективно на любом участке тела.

Павла
2017-09-08 14:37:12 Павла 33 года

Супер-крем для депиляции дома. Лучше не пробовала.

Рузанна
2017-09-20 18:29:19 Рузанна 31 год

Девочки, всем рекомендую крем для депиляции с ионами серебра Silver Fruits Epil. Я лично перепробовала множество способов удаления нежелательной растительности, но такого эффекта добилась впервые. Во-первых, никакой побочной реакции. Во-вторых, очень легко пользоваться. В-третьих, эффект сохраняется в течение пяти недель.

Юнона
2017-09-03 22:23:03 Юнона 30 лет

У меня темные жесткие волосы. Избавиться от них с помощью обычных средств не получается. Раньше ходила на эпиляцию воском, но потом как-то подруга посоветовала попробовать крем Сильвер Фрутс Эпил и я осталась довольна. Теперь никакого воска и боли.

Яна
2017-08-21 02:07:46 Яна 36 лет

Отказалась от надоевшей бритвы и теперь всем советую обратить внимание на этот крем!

Оставить отзыв
Похожие товары
Мини Бикини комплекс для эпиляции
Mini Bikini комплекс для эпиляции
Не знаете где купить комплекс для эпиляции Mini Bikini? Вам поможет обращение в интернет-магазин
1772 руб.
990 руб.
Диаген средство от диабета
Диаген средство от диабета
Порошок имеет исключительно натуральный состав и доступен всем слоям населения.
3010 руб.
149 руб.
Менурин
Менурин от простатита
Положительно сказывается на состоянии мочеполовой системы.
3564 руб.
0 руб.
Хондрексил от суставов
Хондрексил от суставов
В перечне компонентов находятся натуральные и эффективные составляющие.
580 руб.
196 руб.
Спрей Мачо Мен
MachoMan спрей для потенции
Не знаете где купить спрей для потенции Мачо Мен? Тогда вы по адресу! На территории РФ и СНГ наша
1930 руб.
990 руб.
Липоксин капсулы для похудения
Липоксин капсулы для похудения
Позволяет добиться быстрого и долговременного эффекта без возврата килограммов.
3821 руб.
990 руб.
Только в нашей
Аптеке YODI
  • Самые низкие цены
  • Оригинальные товары
  • Заказ в 2 клика
  • Оплата при получении