Нано Ботокс сыворотка для лица отзывы и мнения

Нано ботокс сыворотка для лица фото №1 Нано ботокс сыворотка для лица фото №2 Нано ботокс сыворотка для лица фото №3 Нано ботокс сыворотка для лица фото №4
Старая цена:
1732 руб.
Цена по акции:

990 руб.

До конца акции осталось
Часов
Минут
Секунд
Препарат из натуральных ингридиентов
Не является лекарственным средством и БАДом
Сейчас товар смотрят: 13 человек(a).
Последний заказ: 5 минут назад.
Рейтинг товара: 4.85 / 5 из 104 голосов
Товара в наличии: 32 шт.
Страна производитель: Франция
Упаковка: Тюбик с дозатором
Вес (Объем): 30 мл
Нет времени ждать?
Оформите заказ прямо сейчас!
Способы оплаты
Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением
Ивона
2017-10-08 09:19:13 Ивона 37 лет

Считаю, что женщину характеризует именно то, какими средствами она пользуется, стремясь выглядеть лучше. Применяя дешевые, сомнительные маски, крема, изготовленные в лучшем случае – в Китае, на какой эффект можно рассчитывать? Я отношусь к себе бережно, да и в средствах не ограничена, чтобы покупать «лишь бы что». Заказала себе микроэмульсию Нано ботокс по Интернету, на сайте официального представителя, чтобы не нарваться на подделку. Посылка пришла за три дня. Пользуюсь уже месяц и могу с точностью сказать, что средство не хуже элитной французской продукции по уходу за кожей. А если говорить о цене – то даже лучше. Рекомендую.

Алсу
2017-10-05 05:21:37 Алсу 60 лет

К ботоксу отношусь спокойно, корректировала внешность уже трижды. Но, увидев эту новинку, конечно же, решила попробовать – думаю, может она лучше «уколов красоты», и не придется в будущем тратить такие деньги! Так и оказалось! Наносила средство на лицо и шею – как написано в инструкции, важно хорошо очистить кожу перед этим действием. Результат меня порадовал. Кожа выровнялась – не только возле глаз, но и на щеках, что для меня крайне удивительно (мой косметолог на этой части лица колола мне двойную дозу, чтобы состояние улучшить). Не думала, что когда-то смогу вообще отказаться от инъекций, чтоб это было не в ущерб внешности.

Эльвира
2017-10-04 08:49:22 Эльвира 45 лет

Подруги кололи ботокс, чтобы выглядеть моложе. Но я категорически против этих препаратов – как можно согласиться на такие эксперименты добровольно? Нашла ничуть не хуже вариант – это микроэмульсия Nano Botox. В составе только натуральные аминокислоты, экстракты и протеины. Для меня это важный момент. Применяла чуть больше 2 недель. Главное, наносить небольшими порциями, потому что много все равно не впитается. Результат ошеломил меня и вызвал явную зависть у коллег! Еще бы: лицо стало подтянутым, ровным, свежим. Все сразу стали интересоваться, каким антивозрастным средством я пользовалась. Вот не знаю, признаваться или нет?

Валентина
2017-09-29 08:46:57 Валентина 49 лет

К сожалению, у меня есть негативный опыт «инъекций красоты» – вколол дилетант, поэтому часть лица долго время была словно окаменевшая. Поэтому, когда мне предложили попробовать новинку – Нано ботокс, долгое время взвешивала целесообразность этой покупки. Мало ли какие эффекты будут от этой сыворотки? Оказалось, моим опасениям было не суждено сбыться: средство оказалось действительно качественное, изготовлено из натуральных веществ. Наношу дважды в день и жалею лишь об одном – что столько времени и денег выбросила на ветер!

Ника
2017-09-24 12:52:33 Ника 30 лет

Сестре приобретала. Думала, посылка будет неделю идти, как минимум. Когда смотрю, уведомление пришло. Даже не поверила своим глазам. От покупки только хорошие впечатления остались – сразу заметила, что и коробка, и флакон – без повреждений. Не люблю, когда все безответственно, а здесь прямо придраться не к чему. Результат от применения появился, причем, довольно быстро – через неделю пропали мелкие морщины, носогубная складочка стала меньше. Сестра намекает, что пора еще флакончик заказывать, пока не раскупили такой хороший продукт.

Аксинья
2017-09-19 11:27:14 Аксинья 50 лет

Решила порадовать себя новым средством – многие женщины, как я поняла, довольны этой сывороткой. На уколы ботокса все равно никогда не соглашусь, знаю, как это бывает – то лицо парализует, то гримаса на лице застывает. Зачем мне эта побочка? Вот так и заказала эмульсию. Пользовалась активно – и вечером, и утром. Не пропускала ни дня – говорят, только систематичное применение даст результат. Так и оказалось: эффект – просто отменный. Кожа – как в молодости! Куда всем этим инъекциям до натурального препарата?

Христиан
2017-09-17 07:43:07 Христиан 50 лет

Всегда интересуюсь новинками в области средств по уходу за собой – то крем для суставов закажу, то масло массажное. В основном, интересуюсь продукцией, которую в аптеке или специализированном магазине не найдешь. Так и произошло мое знакомство с Нано ботокс – микроэмульсией. Преподнес жене, и сюрприз ей очень понравился: содержимое флакона имеет приятный, едва ощутимый запах – мы не любим резкие отдушки. Наносила дважды в день, утром и вечером. теперь выглядит лет на 10 моложе – потому что компоненты без «химии» и прочих экспериментальных веществ. Закажем еще это средство!

Злата
2017-09-11 18:23:19 Злата 23 года

Честно говоря, заказала на сайте Nano Botox только для того, чтобы доказать подруге – все это обман. Но была не иначе, как шокирована, когда посылка пришла, а в ней оказалось мое приобретение. Сразу поняла, что производитель, да и курьерская служба, относятся к работе очень ответственно. А поэтому, пользоваться сывороткой можно без всяких сомнений. Так я начала применять это средство – хотя наносить можно на кожу всего лица, мне нужно было только вокруг глаз. Эффект – потрясающий! Морщинки разгладились, кожа выровнялась. Рекомендую всем это средство!

Ксения
2017-08-27 17:52:18 Ксения 28 лет

Казалось бы, рановато с морщинами бороться, но неприятная складка на лбу портила общий внешний вид. Решила, что придется применять крем или гель, чтобы привести в порядок лицо. Поэтому, прочитав отклики других людей, заказала и себе сыворотку. На быстрый эффект не рассчитывала – на лбу все-таки кожа плотнее, за день-два изменений точно не произойдет. Понравилось, что содержимое флакона не имеет резкой отдушки. Наносила только утром, дожидалась, пока впитается, и убегала на работу. Улучшения даже не я заметила, а коллеги. Говорят, внешний вид свежее, да и черты лица – ровные и четкие. Отличное средство!

Клара
2017-08-21 00:03:29 Клара 34 года

Возраст дает о себе знать. Поэтому не стала дожидаться, когда нормализовать состояние лица сможет только хирургия, и заказала прекрасную сыворотку Нано ботокс – прочитала о ней много положительных отзывов в интернете. Добросовестно наносила утром и вечером, важно дожидаться полного впитывания эмульсии в кожу. Первые улучшения стала замечать только через 10 дней – да оно и не удивительно, ведь производитель мгновенных чудес не обещает! Теперь могу советовать это средство и своим подругам, мне понравилось.

Радий
2017-08-12 00:22:47 Радий 18 лет

Маме заказывал это средство месяц назад. Долго размышлял, чем бы порадовать на юбилей, и посчитал, что лучше этого крема вряд ли что-то найду. Тем более, за такую цену (у нас в магазинах намного дороже аналогичные кремы). Заказал посылочку, пришла за пять дней (как раз, перед днем рождения, что особенно порадовало). Подробностей использования не знаю, но являюсь очевидцем его положительного влияния на кожу. Судя по тому, что просит еще заказать, мой подарок удался! Спасибо производителям такого полезного средства.

Виолетта
2017-08-04 05:39:27 Виолетта 54 года

Не понимаю женщин, которые ботокс вкалывают. Уверена, что это все вредит намного больше, чем приносит пользы. Почему не пользоваться микроэмульсией антивозрастной? И побочных эффектов не будет, и результат появится, да и по деньгам, конечно, что немаловажно, дешевле обойдется. Сама пользуюсь почти третью неделю. На работе даже перешептываться стали – мол, не подтяжку ли я сделала? Всем даю координаты, где можно заказать Нано ботокс и не стыжусь, потому что качество препарата – на высоте!

Лайма
2017-07-28 07:45:45 Лайма 25 лет

Жизнь у меня сложная, все время в движении, на ногах, так сказать. Кроме того, что ногти и волосы стали портиться на нервной почве, так еще и морщины образовались. Это и побудило меня заказать Нано ботокс: смотрю, хвалят его, да и как для крема от морщин – недорого совсем. Посылка пришла очень быстро, я даже не ожидала. Средством пользовалась недолго за две недели стали заметны улучшения, поэтому прекратила наносить. Но если возникнет необходимость, то обязательно продолжу применение именно этой эмульсии. Рекомендую!

Джульетта
2017-06-14 22:38:28 Джульетта 44 года

Нано ботокс – настоящее открытие в дерматологии и косметологии. Как женщина, знаю, насколько трудно бороться с морщинами, и как проблематично найти нормальное средство от этого дефекта. Подумать не могла, что столь качественная продукция окажется в свободном доступе у простых людей – почему-то раньше считала, что такая сыворотка может стоить огромных денег. Оказалось, что, даже имея в составе натуральные компоненты, крем от морщин может быть «по карману» каждой женщине. Подтверждено личным опытом – приобрела тюбик за 400 гр. и пользуюсь целый месяц. Морщины стали меньше на 90%, остались только те, которые возле глаз (от улыбки). Но думаю, надо заказать еще один флакончик сыворотки, и тогда и с этими попрощаюсь!

Прасковья
2017-06-12 10:55:00 Прасковья 39 лет

Накануне корпоратива решила привести себя в порядок – немного похудела, немного сделала татуаж. Но когда очередь дошла до устранения морщин, замешкалась – столько вариантов, столько средств! Решаться на радикальные меры – не мое, поэтому воспользовалась сывороткой, которую заказала в интернете. Она показалась убедительной, учитывая натуральный состав и отсутствие химических компонентов. Применяла около недели – посвежело лицо, немного выровнялось, стало более мягким. Глубокие морщины ушли только через три недели (приблизительно), но меня это не расстроило, ведь чем быстрее достигаешь эффекта, тем больше вероятности его потерять. Тем более, чего грустить? Волшебная сыворотка сделала из меня настоящую красавицу, и на вечеринке я была не хуже других!

Оставить отзыв
Похожие товары
Каприель омолаживающая маска из сусального золота
Kaprielle 24k Gold Mask омолаживающая маска из сусального золота
Вы уже слышали о таком препарате, как Kaprielle 24k Gold Mask: омолаживающая маска из сусального
3900 руб.
1990 руб.
Лифтенсин сыворотка от морщин
Liftensyn сыворотка от морщин
Заполняет участки кожи изнутри, выравнивая их надолго. А живительная влага, которой средство наделяет каждую клетку, благотворно отражается на состоянии всего лица.
990 руб.
99 руб.
Ботокс Актив Эксперт крем-маска для лица
Botox Active Expert крем-маска для лица
Вы уже слышали о «Botox Active Expert» креме-маске для лица, купить которую можно в нашей аптеке
1485 руб.
990 руб.
Нюкс корректор для лица
NYX корректор для лица
NYX: корректор для лица можно купить в нашей аптеке уже сегодня. Это инновационное средство, кот
3364 руб.
1890 руб.
Coenzyme Q10 лосьон для лица и тела
Coenzyme Q10 лосьон для лица и тела
В чем секрет красивой и молодой кожи? Питание, увлажнение и грамотный уход. Вряд ли дорогущая ко
1940 руб.
990 руб.
MaxiLift лифтинг-сыворотка
МаксиЛифт лифтинг-сыворотка
Даже глубокие морщины не устоят под действием активных компонентов.
990 руб.
1 руб.
Только в нашей
Аптеке YODI
  • Самые низкие цены
  • Оригинальные товары
  • Заказ в 2 клика
  • Оплата при получении