Крем для увеличения члена Макси Сайз отзывы и мнения

MaxiSize крем для увеличения члена фото №1 MaxiSize крем для увеличения члена фото №2 MaxiSize крем для увеличения члена фото №3
Старая цена:
1851 руб.
Цена по акции:

990 руб.

До конца акции осталось
Часов
Минут
Секунд
Препарат из натуральных ингридиентов
Не является лекарственным средством и БАДом
Сейчас товар смотрят: 17 человек(a).
Последний заказ: 11 минут назад.
Рейтинг товара: 4.9 / 5 из 104 голосов
Товара в наличии: 16 шт.
Страна производитель: США
Упаковка: Пластиковый тюбик
Вес (Объем): 30 мл.
Нет времени ждать?
Оформите заказ прямо сейчас!
Способы оплаты
Нажимая на кнопку «Заказать», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением
Надежда
2017-09-25 22:22:49 Надежда 27 лет

Мой младший брат давно страдал от недостатка внимания со стороны женского пола. Насмешки со стороны его друзей и соседей достали уже не только его, но и всю нашу семью: его уже чуть ли не к прокаженным записали. Все изменил мой смелый шаг, когда я купила ему средство для увеличения члена, раздала его номер всем своим одиноким подругам, предварительно рассказав, какой он Казанова. Теперь у него куча невест на зависть всем его недоброжелателям.

Цезарь
2017-09-17 17:29:35 Цезарь 31 год

Максисайз действительно хорош, с его использованием секс стал фантастическим: потенция увеличилась, ощущения стали более яркими. Крем имеет хороший состав и приятный запах, но у меня попался немного жидковатым. Несмотря на это, очень доволен, ожидания все оправдались. Никакой аллергии после нанесения. Сейчас не стесняюсь познакомиться с любой девушкой, так как знаю, что смогу удовлетворить даже самую искушенную женщину. Советую всем ощутить все преимущества использования этого крема!

Таис
2017-09-14 07:54:11 Таис 18 лет

Весь свой юношеский возраст проходил с комплексом неполноценности из-за маленького размера члена. Сам занимаюсь плаванием, и мои сверстники часто высмеивали меня в душе и раздевалке из-за этой диспропорции. Но в один прекрасный день мое терпение лопнуло, и я решил, что хватит терпеть издевательства тех, у кого на пару-тройку сантиметров больше. Подкопил деньжат и сразу приобрел чудо-крем. Результаты долго не заставили себя ждать, и теперь я смело прихожу на тренировки без всяких комплексов.

Вальтер
2017-09-12 01:03:26 Вальтер 29 лет

При заказе акцентировал свое внимание на том, что Максисайз я приобретаю у официального производителя. Этот факт очень важен, потому что сейчас в Интернете много мошенников, которые продают подделки и выставляют желаемое за действительное. Лучше переплатить чуть больше и быть уверенным в качестве продукта, чем клевать на дешевые провокации со стороны левых производителей. Поэтому и результат говорит сам за себя – прибавился 1 см в длину только лишь за 1,5 недели!

Разиль
2017-09-05 00:00:31 Разиль 34 года

Недавно после развода я начал новые отношения. Моя нынешняя жена – мать двоих детей, да и прошлый ее сожитель обладал достоинством огромных размеров. Чтобы доставлять необходимое ей удовольствие, мне приходилось прибегать к крайностям, пока я не узнал о появлении в продаже MaxiSize. Судя по названию, я сразу понял: он предназначен, чтобы сделать мой размер максимальным. Я не мог не соблазниться, что в итоге привело к моей незаменимости у жены и скорому появлению третьего ребенка.

Люций
2017-09-04 22:54:08 Люций 19 лет

Посылку ждал не очень долго, прислали крем в надлежащем состоянии: с отсутствием следов вскрытия и других повреждений. Добросовестность отправителя уже не может не радовать. Ознакомившись с инструкцией, которая гласит также и об отсутствии химически опасных элементов в составе крема, я непременно приступил к использованию. Выдавил из тюбика приблизительно 3 мл вещества и тщательно размазал по органу. К вечеру уже заметил повышение эрекции, а через 2 недели использования уже видимый прирост в объеме.

Климент
2017-08-22 04:21:17 Климент 25 лет

Всегда интересовался различными вариантами увеличения размера члена. Сам работаю экспедитором, а потому свободным временем не особо обладаю для освоения различных техник этого дела. Однажды увидел рекламу MaxiSize и заинтересовался воплотить свою маленькую мечту в реальность без особых усилий. Не поверите, но чудеса реально существуют. Теперь дополнительные 2,5 см в длину придают уверенности в жизни и повышают количество подруг в моей телефонной книге.

Чингиз
2017-08-21 19:13:05 Чингиз 23 года

Заказал недавно этот мужской гель и жду посылку. До этого чего только не пробовал, но должного результата не было. Ознакомился с составом и правилами использования продукта на официальном сайте, где и осуществил покупку. Уверен, что это не обман, потому что столько людей отзываться положительно о геле плохого качества просто не могут. Одна надежда на этот спасительный гель, так что ждите в скором времени моего очередного положительного отзыва в этом списке.

Закир
2017-08-19 22:32:04 Закир 30 лет

Заказал Максисайз после долгих дискуссий со своим товарищем, который говорил, что это все эффект плацебо. Он разбирается в увеличении, так как сам добился значительного результата за год интенсивных и регулярных тренировок с помощью джелкинга и подвешивания грузов. Какого было его удивление, когда он узнал, что за месяц применения этого крема у меня успехи не меньше. Отныне он тоже стал постоянным покупателем этого волшебного продукта, ведь содействие росту и тренировкам никак не помешает.

Осип
2017-08-03 18:48:25 Осип 26 лет

После получения долгожданного результата от использования «Максисайза», я действительно верю, что на сегодняшний день достойной альтернативы не найти. Все парни ищут лазейки, как увеличить член, но не все знают об этом чудодейственном креме. У меня в течение месяца был такой прилив сексуальной энергии, что размеры органа оставались уже на втором плане. Жена была в шоке, когда при очередном замере, мой член прибавил в длине почти 3 сантиметра! Огромная благодарность тем, кто придумал состав «Максисайза».

Лаврентий
2017-07-23 05:17:24 Лаврентий 43 года

Восхитительное средство, использование происходит просто и непринужденно. Для меня новым оказались незнакомые ранее ощущения и легкость в половых органах после нанесения. Потенция поднялась, да и член увеличился в объеме на первой неделе использования. Сейчас уверен в своих силах, оргазм чувствуется ярче и красочнее, в общем – получил все, что ожидал. Заказывайте у официальных представителей – это главное, чтобы не разочароваться в продукте. Всем рекомендую.

Аскольд
2017-06-16 14:49:07 Аскольд 37 лет

Перепробовал разные таблетки, помпы, специальные эспандеры, но нужного эффекта они мне так и не дали. Бывало, что я подумывал в отсутствии хоть каких-нибудь еще вариантов, пока не увидел рекламу MaxiSize и осознал, что это как раз то, что я искал последние годы. Приемлемая цена позволила сразу же сделать заказ на сайте, так как я понимал, что посылка ко мне будет идти долго (живу в Воркуте). На второй день использования я сразу же заметил увеличение объема моих пещеристых тел на члене, поэтому, не дожидаясь, когда закончится крем, заказал уже второй тюбик и получил дисконт на последующие заказы.

Леон
2017-05-11 23:42:03 Леон 21 год

Моя девушка безумно меня любит, но вот в постели у нас получалось не очень. Чтобы выявить причину, нам приходилось часами дискуссировать и экспериментировать. Пришли к мнению, что для достижения быстрого оргазма ей как раз не хватает моих пару сантиметров для проникновения в глубину. Я думал, что она меня бросит, но какой был у меня восторг, когда незадолго после этого получил от нее подарок в виде геля для мужчин. Применяя его не только непосредственно на члене, но и вокруг гениталий мне удалось добиться прироста нужных сантиметров и полностью удовлетворять мою любимую.

Карл
2017-05-09 10:47:03 Карл 24 года

Благодаря протеинам и прочим, нужным для роста, веществам член начал увеличиваться как на дрожжах! Я не знаю, кто и что думает по этому поводу, но для меня важен размер моего пениса, так как и до применения «MaxiSize» я искал альтернативные методы. Остановился на этом продукте, так как он оптимален в соотношении цены и качества, плюс простота в использовании, да и дополнительное питание и уход за половыми органами говорят о мужчине, который следит за собой. Крем не содержит вредных здоровью веществ, а это – гарантия отсутствия впоследствии осложнений.

Рем
2017-05-08 00:13:03 Рем 23 года

Хочу поделиться своими впечатлениями о креме для увеличения члена. Раннее ничем подобным не пользовался, потому что на мои 20,5 см еще никто не жаловался. Но тут у меня взыграл чисто спортивный интерес, и я решился воспользоваться этим средством. Не разбирался подробно в его составе, но результат + 1см в обхвате и улучшение потенции меня вполне устраивает. Да и по консистенции крем достаточно благоприятствует быстрому впитыванию и, естественно, оказываемому эффекту. Всем рекомендую.

Оставить отзыв
Похожие товары
Титан Гель для мужчин
Titan Gel для мужчин для увеличения члена
Простой и эффективный способ увеличить свое достоинство.
3703 руб.
990 руб.
Титаниум гель для увеличения члена
Титаниум гель для увеличения члена
Инновационный состав и потрясающий эффект. Убедитесь лично, как он работает.
290 руб.
147 руб.
Крем Фаллостон Plus
Крем Фаллостон+ крем для увеличения члена
В составе крема природные компоненты, проявившие себя эффективно в вопросе нормализации мужского здоровья.
1624 руб.
990 руб.
Доминатор спрей для увеличения члена
Dominator спрей для увеличения члена
Ищете проверенный сайт, чтобы купить спрей для увеличения члена Dominator? Интернет-аптека YODI.
1594 руб.
990 руб.
Майти Тул мужской крем для увеличения
Mighty Tool мужской крем для увеличения
Благодаря этому инновационному препарату, интимная жизнь становится по-настоящему особенной.
1713 руб.
990 руб.
Блек Сайз гель для увеличения члена
Black Size гель для увеличения члена
Природа не наградила достоинством больших размеров? Из-за маленького пениса не удается доставить
1742 руб.
990 руб.
Только в нашей
Аптеке YODI
  • Самые низкие цены
  • Оригинальные товары
  • Заказ в 2 клика
  • Оплата при получении