Обработка заказов: Только через форму
Часы работы: ПН-ВС: Круглосуточно
Бесплатно по России: 8 (800) 400-32-78

Эль Патрон салфетки для потенции отзывы и мнения

Данный товар вы можете купить в любом из нижеперечисленных городов. Перед заказом выберите ваш город
Фазиль

2017-12-03 18:32:26

Фазиль 33 года

Женившись на своей девушке, с которой долго встречался, я понял, что основной сексуальный аппетит она скрывала от меня долгие годы. И чтобы ему соответствовать, требовался небольшой тюнинг моего поршня, дававшего редкие, но меткие сбои. Это никак не устраивало мою возлюбленную, которой все было мало. Хорошо, что друзья в бане подсказали эффективное средство в виде этих эксклюзивных салфеток, хотя вначале думал, что они просто прикалываются. Сейчас с потенцией все отлично, свою удовлетворяю на все 100% настолько, что ей приходится иногда не высыпаться перед работой.

Рафаэль

2017-12-11 23:09:23

Рафаэль 43 года

Рекомендую заказывать Эль Патрон только на официальном сайте, чтобы не получить какую-нибудь подделку типа обычных влажных салфеток, как это случилось с моим кумом. Лично я приобретаю оригинал, который эффективен даже после второго, а иногда и третьего использования. Для этого высохшую ткань я немного смачиваю и очень обильно протираю член вместе с яйцами до полного высыхания. Результаты потрясающие! Кровь настолько заполняет пещеристые тела члена, что он кажется намного больше по размерам, а ощущения – непередаваемые!

Северин

2017-12-01 04:03:35

Северин 27 лет

Моя девушка выказала недовольство в последнее время по поводу своей неудовлетворенности. Мол, готова пойти даже на разрыв отношений, если все так и будет продолжаться. Начал думать и предпринимать конкретные действия по этому поводу – заказал El Patron, но какой окажут эффект эти салфетки – даже не предполагал! Короче, сколько раз протираешь – столько можешь и иметь половых актов, практически неограниченных по времени. Если раньше был «скорострелом», то сейчас держусь до последнего, пока не выжму все соки из своей мотиваторши, которая сама мне сделала предложение, несмотря на то, что я – обычный студент, а она – одна из самых желанных и богатых девушек нашего мегаполиса!

Руфина

2017-12-07 00:41:36

Руфина 35 лет

Супруг перешел на новую работу, после которой приходил весь измотанный и словно выжатый лимон домой. Ну, какое может быть качество интимной близости в таком состоянии, а ведь я – не старая бабка, хочется и еще как! Звать на помощь соседа, пока мой трудится во всю прыть – не мой путь. И тогда я стала искать варианты реабилитации и модернизации супружеской интимной жизни. Предложить ему напрямую пропить виагру я стеснялась, а потому подобрала оригинальный вариант с этими салфетками, положив их в сортире вместо туалетной бумаги. Не знаю, что он там с ними делал, но после этого, видимо, его простата активизировала всю свою мощь, превратив моего спринтера в ненасытного сексуального марафонца – полового гиганта!

Альберт

2017-12-18 16:55:39

Альберт 50 лет

Несмотря на возраст, никогда не жаловался на плохую эрекцию. Недостатка внимания со стороны женского пола никогда не знал, а вот пару недель назад произошла осечка. Как говорится, нужно было выбрать что-то одно: или повысить возможности или снизить желания. Конечно же, я выбрал первое, заказывая эти салфетки через интернет. Был уверен в положительном результате на 100%, так как перечитал очень много отзывов, да и так от знакомого слышал про этот бренд. О приобретении ни капельки не жалею, потому что с этими салфетками, не заканчивающийся остаток которых у меня постоянно под контролем, потенция еще лучше, чем в молодости.

Оставить отзыв
Похожие товары:
Обновлен: 16 ноября 2017 г. 15:52
Сементал бад для повышения потенции

Проблемы с потенцией могут возникать из-за различных причин. Слабая эрекция или полное равнодушие к интиму присуще даже молодым людям. Своевременное лечение

Цена: 990 рублей
Купить
Обновлен: 30 ноября 2017 г. 14:35
Уретрамол препарат для мужчин

Секс все чаще под вопросом?  Желание есть – эрекции нет, или наоборот? Попробуйте купить капсулы для мужчин Уретрамол. Разработка, не вызывающая побочных эфф

Цена: 990 рублей
Купить
Обновлен: 9 ноября 2017 г. 13:08
M-16 спрей для мужской потенции

Далеко не каждый мужчина готов смириться с половым бессилием, но и ходить по аптекам, озвучивая деликатную проблему – не все готовы. Препарат М-16 может устр

Цена: 990 рублей
Купить
Обновлен: 9 ноября 2017 г. 13:08
Уретроактив для улучшения потенции

Частые стрессы, проблемы со сном, вредные перекусы. Причин, влияющих на потенцию, много. За помощью к урологам обращаются в любом возрасте. На интимную сферу

Цена: 990 рублей
Купить