Обработка заказов: Только через форму
Часы работы: Пн-Вс: Круглосуточно
Телфон: 8 (800) 920-43-55

Упражнения для увеличения толщины полового члена

Упражнения для увеличения толщины полового члена

Недовольство размерами своего достоинства должно послужить поводом для мужчины начать тренировки интимной зоны. Упражнения для увеличения толщины полового члена помогают добиться желаемого результата всегда, но для этого нужно повторять действия систематически и не пренебрегать применением вспомогательных средств. Один из них – мужской крем Titan Gel. Он помогает стабилизировать кровообращение в пещеристых телах члена, что в совокупности с физическими нагрузками, позволяет сделать орган шире в толщине. Именно благодаря этому эффекту Титан Гель так популярен у мужчин.

Какими упражнениями увеличить толщину пениса?

Существует целый комплекс упражнений, которые помогут сделать член шире, а самооценку – выше. Особых противопоказаний к их выполнению нет, но каждая из разновидностей этих тренировок требует регулярного повтора, отличается степенью интенсивности и успешности в конкретном случае. Одному мужчине подойдет джелкинг, в то время как для другого он окажет менее выраженный эффект.

Физическое воздействие на ткани пениса предполагает растирание, разгибание, подвешивание груза, разогрев. Все манипуляции нужно проводить осторожно, не усердствуя, поскольку велика вероятность разрывов, кровоизлияний, необратимых повреждений, которые могут вызвать импотенцию на всю жизнь (если не сделать дорогостоящую операцию). Самые действенные упражнения (все выполняются на частично эрегированный член):

  1. Сгибание. Пенис нужно захватить рукой, постепенно сгибая в разные стороны. Цель действия – укрепить ствол члена, состоящий из кавернозных тел. Они относятся к хрящевой ткани, поэтому недопустимо появление любой боли, пульсации, отека. Затраты времени на выполнение процедуры – 3-5 минут – не больше. Перенапряжение пещеристых тел может осложниться болью – если не сразу, то после завершения тренировки, в восстановительном периоде.
  2. Джелкинг. Популярный метод увеличения толщины полового органа. Слово «джелк» означает процесс доения. Суть его заключается в оттягивании кожи (захватывать нужно не только эпителий, но и частично хрящевую часть пениса) и ведении руки от основания члена до головки. Нужно прикладывать незначительные усилия, воздействие на головку джелкинг не предполагает. Повторять процедуру нужно не реже одного раза в день, лучше – в вечернее время. Целесообразно делать до 200 повторов. Во время выполнения упражнений можно применять специальное средство, но допустимо обходиться и без его применения (так называемый сухой джелкинг).
  3. Усиление кровообращения. Выполнение круговых движений членом после предварительного захвата рукой у основания поможет усилить приток крови. Ведь если циркуляция нарушена, кавернозные тела лишены возможности быть полноценно снабженными, и расшириться в толщине они не смогут. Повторять действие нужно ежедневно, не меньше 20 движений в каждую сторону. Чтобы манипуляция не была бесполезной, сжимать пенис нужно не вяло, но и не с особым усилием, поскольку цель – стимуляция притока крови, а не повреждение органа.
  4. Растягивание в положении сидя. В самом начале курса, растягивать пенис нужно не более 15 секунд, до 10 раз ежедневно. Можно применять небольшой груз, подвешивая его у основания пениса.
  5. Клэмпинг. Термин переводится как «захват» и предполагает кратковременное закрепление у основания члена зажима, который заблокирует поступление крови к пещеристым телам. Дожидаться посинения органа не нужно – это опасно и чревато гипоксией тканей. Когда приспособление быстро снимают, поступление крови удваивается, что делает кавернозные тела еще более насыщенной, затем стимулирует их разбухание и как следствие, увеличение пениса в толщине.

Добавлять новые упражнения нужно только при неэффективности перечисленных разновидностей. Также можно проконсультироваться с урологом или андрологом – специалист укажет на ошибки и даст ценные рекомендации. Процесс адаптации хрящевой части пениса к силовым нагрузкам происходит у разных мужчин индивидуально. Усиливать хватку нужно только через месяц (минимум). Естественно, каждую из перечисленных тренировок нужно проводить в домашних условиях.

Несмотря на высокую эффективность перечисленных упражнений, для закрепления результата нужно воспользоваться качественным препаратом, предназначенным для укрепления кавернозных тел пениса – это главные сегменты детородного органа. Одним из действенных средств, рассчитанных для этих целей, признан мужской гель для увеличения члена Titan Gel: он сделает полученный от тренировок эффект более долгосрочным. Основное влияние препарата сводится к обеспечению:

  • кровоснабжения;
  • эрекции;
  • полового влечения;
  • повышенной чувствительности;
  • своевременного семяизвержения;
  • полноценной потенции.

Также благотворный эффект можно закрепить согревающим массажем, который предполагает обертывание теплым махровым полотенцем после завершения процедуры. Это также требуется для нормализации кровообращения.

Последнее обновление: 01 февраля 2018 14:37
Похожие записи
Способы увеличения полового члена

Какие вы знаете способы увеличения полового члена? Оказывается, существует много методик, направленных на достижение этой цели. Могут использоваться специальные у...

Помогает ли крем для увеличения полового члена

Обладатели пениса скромных размеров часто испытывают дискомфорт и психологические комплексы. Поэтому мужчины с небольшим членом ищут всевозможные способы и средст...

Способы увеличения грудных желез без операции

А вы знаете способы увеличения грудных желез без операции? Несмотря на то, что природа делает каждого человека красивым и уникальным по-своему, все мы стремимся ч...

Как снять боли в спине: метод Бубновского

Вы хотите знать, как снять боли в спине? Метод Бубновского вам поможет. Такой эффективный комплекс упражнений поможет побороть боли неврологического, ревматологич...

Комплекс физических упражнений для похудения

Вы хотите подобрать комплекс упражнений для похудения, который поможет вам проработать основные группы мышц? В данной статье мы расскажем о физической нагрузке, и...

Как увеличить член в длину и толщину

Большинство мужчин мечтают увеличить размеры пениса. Но существуют ли действенные способы воплощения фантазий в реалии? Какие методики предпринять, чтобы не уступ...

Это ваш регион?