Ваш регион: Россия
Часы работы: Пн-Вс: Круглосуточно
Телфон: 8 (800) 920-43-55

Почему после срыва человек начинает курить как раньше

Почему после срыва человек начинает курить как раньше

Многие курильщики часто подумывают бросить курить, но при этом не спешат тут же распрощаться с вредной привычкой. Одни боятся набрать лишний вес после отказа от сигарет, а других мучает вопрос  – почему после срыва человек начинает курить как раньше?

Причины срывов у курильщика

Итак, почему после успешного отказа от никотина, и выкурив затем одну-две сигареты, человек снова возвращается к вредной привычке? Основных причин для срыва у курильщика может быть несколько:

  1. Спиртное – редко какой курильщик после порции спиртного не затянется сигаретой. Например, человек бросил курить, но после приема горячительного не может с собой справиться и тянется в пачку за сигаретой и снова становится жертвой курения.
  2. Сигарета – это кайф. Многие курящие люди признаются, что  им нравится сам процесс курения. И, даже зная обо всех последствиях употребления табака, они не могут бросить курить.
  3. Нет мотива. Главная движущая сила для отказа от сигарет – веский повод. Человек должен четко понимать для чего он отказывается от табака – забота о здоровье, желание выносить и родить здорового ребенка, экономия средств, наконец. Но если у него нет реального повода, чтобы не курить, он никогда не откажется от соблазна выкурить очередную сигарету.
  4. Самообман – когда бывший любитель табака решает выкурить «всего сигаретку», например, за компанию и затем снова втягивается и становится заложником сигарет. Начать курить всегда легко, даже после длительного отказа от курения.

Поэтому для успешного отказа от курения, нужно четко сформулировать цель и твердо решить об отказе от курения. Также помочь в борьбе с никотином может помочь такое средство как спрей от курения Nicoin.

Аэрозоль поможет

Использование спрея способно полностью отбивает желание выкурить папиросу. Применяя Никоин каждый день, уже через три недели даже курильщик с большим стажем забудет о курении. Что обуславливает такой эффект спрею? Конечно, его состав:

  1. Никотиновая кислота (витамин РР) – аэрозоль доставляет полезный витамин в организм без побочных эффектов, которые несут в себе сигареты.
  2. Экстракт зверобоя – природное успокоительное мягкого действия, прекрасно помогает «пережить» трудный процесс адаптации.
  3. Экстракт плодов боярышника – нормализует работу нервной системы, придает тонус и энергию.
  4. Эфирные масла мяты, эвкалипта, мелиссы и ментол – придают дыхания свежесть, избавляют от повышенной тревожности, плохого настроения и раздражения. Также помогают укрепить ослабленный иммунитет и избавляют от кашля – частого спутника первое время для бросивших курить.

На первом этапе пользоваться спреем придется довольно часто – до шести-востьми раз в сутки, но в дальнейшем количество выпрыскиваний уменьшится, а затем впрыскивания аэрозоля совсем не будут нужны.

Спрей Nicoin – вы точно бросите пагубную привычку.

Только в нашей
Аптеке YODI
  • Самые низкие цены
  • Оригинальные товары
  • Заказ в 2 клика
  • Оплата при получении