Ваш регион: Россия
Часы работы: Пн-Вс: Круглосуточно
Телфон: 8 (800) 920-43-55

Народные средства от гастрита и язвы

Народные средства от гастрита и язвы

Народные средства от гастрита и язвы помогают справиться с болевым симптомами и самими заболеваниями. От таких болезней не застрахован никто. Несбалансированное питание, вредные привычки, стрессы – все это может спровоцировать сбои в работе желудочно-кишечного тракта. Своевременное лечение гарантирует отсутствие серьезных последствий. Найти эффективный рецепт можно в народной медицине.

В домашних условиях отлично зарекомендовал себя прополисный эликсир от гастрита и язвы Здоров. Этот препарат полностью натуральный. Он быстро устраняет болевые симптомы и активно воздействует на причину возникновения заболеваний. Эликсир «Здоров» легко применять. Он полностью безопасен для здоровья и помогает восстановить работу всего организма.

Лечим язву желудка и гастрит с помощью овощей

Для лечения болезней желудочно-кишечного тракта рекомендуется обратить внимание на следующие рецепты:

  1. картофельный сок. Очищенный картофель пропускается через соковыжималку или натирается на терке и отжимается с помощью марли. 20 грамм сока принимается 3 раза в день за полчаса до еды курсом в 7 дней. На следующей недели количество картофельного сока увеличивается в двое, дальше - увеличить в 3 раза. В последнюю неделю месяца количество сока должна составить 100 грамм.
  2. картофельно-морковный сок. Напиток готовится из 100 грамм сока моркови 100 грамм сока картофеля. Курс лечения - 2 недели. Стакан картофельно-морковного сока выпивается с утра перед едой. Как показывает практика, данный рецепт позволяет избавиться от неприятных симптомов язвы и гастрита и уже через пару дней после начала лечения. Максимального эффекта получается достичь при употребление свежевыжатого сока, поэтому напиток стоит выпивать сразу и не хранить в холодильнике.

Лечение язвы и гастрита с помощью меда

Мед входит в состав многих рецептов народной медицины для лечения гастрита и язвы:

  1. Мед с маслом и грецким орехом. Цветочный мед, грецкие орехи и сливочное масло в количестве 300 грамм помещаются в эмалированную кастрюлю. Полученная смесь запекается в духовке на протяжении 20 минут при температуре 100 градусов. Данный рецепт помогает язве быстро заживать. Как показывает практика, после лечения с помощью меда и грецких орехов операция уже не требуется. Принимается смесь 3 раза в сутки за полчаса до еды по столовой ложке на протяжении месяца;
  2. Медовая простокваша. Пол литра цветочного меда добавляются в 3 литра простокваши и тщательно перемешиваются. Полученный напиток храниться в холодильнике. Утром наливается стакан медовой простокваши и немного подогревается, после чего выпивается натощак. Вечером также необходимо налить стакан простокваши и выпить его пьют после раннего ужина. Данный рецепт помогает язве зарубцеваться.

В народной медицине также активно используются рецепты из прополиса, гриба Чага, календулы зверобоя. Именно эти компоненты вошли в состав эликсира «ЗДОРОВ» от язвы и гастрита. Они активно борются с болезненными симптомами и воздействуют на причину возникновения проблемы.

Только в нашей
Аптеке YODI
  • Самые низкие цены
  • Оригинальные товары
  • Заказ в 2 клика
  • Оплата при получении