Ваш регион: Россия
Часы работы: Пн-Вс: Круглосуточно
Телфон: 8 (800) 920-43-55

Маски от выпадения волос в домашних условиях

Маски от выпадения волос в домашних условиях

Маски от выпадения волос в домашних условиях помог сделать волосы красивыми и ухоженными. Постоянные стрессы, частые укладки и внешние воздействие делает причёску безжизненной и тусклой. Волосы начинают выпадать, секутся кончики и требуется экстренная помощь для их восстановления.

В домашних условиях отлично зарекомендовал себя спрей-маска для волос Glam Hair. Этот препарат имеет натуральный состав. Природные компоненты бережное воздействует на тусклые и поврежденные волосы, возвращение им красоту и здоровье. Глам Хаир подходят для всех членов семьи. Его просто использовать и уже после первого применения можно заметить значительные положительные изменения.

Лучшие домашние маски

Рецепты домашних масок содержат огромное количество витамин и натуральных средств, что позволяет им быстро и эффективно восстановить волосы.

Маска с маслами

Для приготовления маски используются жирные и эфирные масла. Необходимо взять кокосовое или конопляное масло в количестве 5 столовых ложек и добавить туда по три капли масел розового дерева и ромашки. Этот рецепт укрепляет волосы, улучшает кровообращение, питает волосяные луковицы. Состав втирается в корни и равномерно распределяется по всей длине волос. Время воздействия маски составляет 20 минут, после чего волосы необходимо тщательно промыть. Данный рецепт рекомендуется применять не чаще одного раза в неделю.

Маска против выпадения волос с медом

Мед является популярным ингредиентом при изготовлении масок. Он благотворно влияет на сухие волосы и кожу головы. Этот компонент укрепляет корни и способен избавиться от перхоти, а также эффективно борется с такой проблемой, как выпадение волос. Для приготовления маски рекомендуется взять одну луковицу или пять долек чеснока и измельчить их. В полученную массу добавляется одна ложка репейного масла и три ложки меда. Всё тщательно перемешивается. Полученный состав наносится на волосы и втирается в кожу головы. Время воздействия маски составляет полчаса, после чего волосы необходимо тщательно промыть. Для нейтрализации специфического запаха лука и чеснока рекомендуется использовать лимонный сок.

Лукавая маска

Этот рецепт направлен на восстановление и укрепление поврежденных волос. Добиться впечатляющих результатов можно после полного курса, который составляет 2 месяца. Регулярное применение маски поможет укрепить волосяные луковицы, избавиться от перхоти и сделать волосы блестящими и шелковистыми. Для приготовления требуется взять по 1-ой столовой ложке оливкового масла, майонеза и сока лука. Все компоненты тщательно перемешиваются. Полученный состав наносится на корни головы и распределяется по всей длине волос. Для достижения эффекта рекомендуется помассировать кожу головы несколько минут. Время воздействия маски составляет один час.

Горчичная маска

Горчичная маска активирует кровоснабжение в коже головы, что способствует быстрому росту волос. Для приготовления маски необходимо две столовые ложки сухой горчицы смешивать с двумя столовыми ложками репейного масла. В полученный состав добавляется одна столовая ложка сахара и желток. Смесь наносится на голову. Для достижения лучшего эффекта рекомендуется волосы утеплить с помощью полиэтилена и полотенца. Время воздействия маски составляют от 15 минут до часа. Всё зависит от степени жжения. Делать такую маску необходимо не чаще одного раза в неделю. Если волосы очень сухие достаточно одного раза в 10 дней.

Для восстановления волос также рекомендуется исключить факторы, которые способствуют их повреждению. Это использование утюжка и фена, частое окрашивание, неправильное питание и т. д. Грамотно подобранная серия по уходу за волосами поможет закрепить эффект, полученный от домашних масок.

Последнее обновление: 01 февраля 2018 14:37
Похожие записи
Маски для волос с витаминами В6 и В12 в домашних условиях

Маски для волос с витаминами B6 и B12 в домашних условиях позволяют восполнить дефицит питательных и полезных веществ. Это сделает волосы сияющими и здоровыми. Он...

Рецепты масок для волос с касторовым маслом

А вы знаете самые эффективные рецепты масок для волос с касторовым маслом? Вещество со странным запахом и специфичного цвета. Оно восстанавливает даже самые повре...

Какие гормоны играют роль при облысении у женщин

Густые, блестящие и здоровые волосы – один из показателей отличного здоровья. Напротив, сухие, ломкие и секущиеся, склонные к выпадению волосы говорят о необходим...

Хорошие и недорогие витамины для роста волос

Волосы стали хуже и медленнее расти и начали выпадать? Не беда, эту проблему можно решить с помощью приема специальных составов с полезными веществами для волос. ...

Перцовая настойка для роста волос как использовать

Часто волосы перестают расти? Почему это происходит? Факторами, провоцирующими торможение нормального роста волосяного стержня, являются плохая экологическая обст...

Как восстановить ломкие секущиеся электризуемые волосы

Здоровые локоны довольно редко встречаются. Обычно женщины жалуются на ослабленные волосы, секущиеся на концах. Для кардинального оздоровления шевелюры придется х...

Только в нашей
Аптеке YODI
  • Самые низкие цены
  • Оригинальные товары
  • Заказ в 2 клика
  • Оплата при получении
© Аптека YODI.RU, 2005—2018. Все данные, представленные на сайте, несут информационный характер и не являются исчерпывающими и ни при каких условиях не является публичной офертой. Оставляя заявку на сайте, вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Россия ваш регион?