Ваш регион: Россия
Часы работы: Пн-Вс: Круглосуточно
Телфон: 8 (800) 920-43-55

Какие бывают препараты для лечения мужской потенции

Какие бывают препараты для лечения мужской потенции

Импотенция – страшный диагноз для любого нормального мужчины. Нежелание интима и потеря влечения к партнерше обусловлено массой факторов: стрессы, усталость, нежелание заниматься спортом, отсутствие необходимых физических нагрузок, любовь к алкоголю и сигаретам. Все эти причины в итоге выливаются в постоянные фиаско в постели. Именно тогда мужчина спохватывается и начинает искать безвредное и эффективное средство, способное вернуть ему прежний уровень либидо. К счастью, существует масса способов и средств вернуть себе прежнюю мужскую силу. Так какие бывают препараты для лечения мужской потенции?

Что лучше выбрать для потенции

Медикаментозных и природных препаратов для улучшения полового влечения довольно много, есть из чего выбрать:

  1. Тестостерон – мужской половой гормон напрямую влияющий на сексуальную жизнь мужчины. При падении количества этого гормона, потенция мужчины немедленно уменьшается. Для увеличения его можно принимать тестотерон в таблетках или делать инъекции.
  2. Спазмолитики – такие препараты, как Но-Шпа, дротаверин способны расширять сосуды и тем самым увеличить приток крови к пенису.
  3. Биологические добавки – к ним относятся различные препараты, которые содержат в составе природные вытяжки для повышения мужской силы.
  4. Растительные сборы – такие средства, имеющие в составе экстракты лимонника, имбиря, женьшеня, иланг-иланг, способны вернуть мужчине интерес к сексу безопасно и наверняка.
  5. Виагра и подобные ей препараты – эффективное средство, которое вызывает сильный приток крови к половому члену мужчины.
  6. Революционный препарат средство для потенции Сила Марала – настоящая бомба среди средств для мужчин. Это невероятно действенное средство для повышения сексуального интереса и влечения для мужчин.

Сила марала: свойства, состав, прием

Секрет действенности Сила Марала основан на удивительном компоненте – вытяжке крови из пантов маралов, срезанных ранней весной в сезон высочайшей концентрации половых гормонов. Помимо этого, средство содержит массу витаминов и микроэлементов, помогающих мужчине успешно избавиться от целого ряда проблем, связанных с нарушениями работы мочеполовой системы. Препарат изготавливается в виде капсул с порошком, которые нужно разводить в воде и выпивать.

Регулярно принимая Силу марала, мужчина полностью вернет чувство удовлетворения от секса.

Только в нашей
Аптеке YODI
  • Самые низкие цены
  • Оригинальные товары
  • Заказ в 2 клика
  • Оплата при получении