Ваш регион: Россия
Часы работы: Пн-Вс: Круглосуточно
Телфон: 8 (800) 920-43-55

Какие бывают препараты для лечения мужской потенции

Какие бывают препараты для лечения мужской потенции

Импотенция – страшный диагноз для любого нормального мужчины. Нежелание интима и потеря влечения к партнерше обусловлено массой факторов: стрессы, усталость, нежелание заниматься спортом, отсутствие необходимых физических нагрузок, любовь к алкоголю и сигаретам. Все эти причины в итоге выливаются в постоянные фиаско в постели. Именно тогда мужчина спохватывается и начинает искать безвредное и эффективное средство, способное вернуть ему прежний уровень либидо. К счастью, существует масса способов и средств вернуть себе прежнюю мужскую силу. Так какие бывают препараты для лечения мужской потенции?

Что лучше выбрать для потенции

Медикаментозных и природных препаратов для улучшения полового влечения довольно много, есть из чего выбрать:

  1. Тестостерон – мужской половой гормон напрямую влияющий на сексуальную жизнь мужчины. При падении количества этого гормона, потенция мужчины немедленно уменьшается. Для увеличения его можно принимать тестотерон в таблетках или делать инъекции.
  2. Спазмолитики – такие препараты, как Но-Шпа, дротаверин способны расширять сосуды и тем самым увеличить приток крови к пенису.
  3. Биологические добавки – к ним относятся различные препараты, которые содержат в составе природные вытяжки для повышения мужской силы.
  4. Растительные сборы – такие средства, имеющие в составе экстракты лимонника, имбиря, женьшеня, иланг-иланг, способны вернуть мужчине интерес к сексу безопасно и наверняка.
  5. Виагра и подобные ей препараты – эффективное средство, которое вызывает сильный приток крови к половому члену мужчины.
  6. Революционный препарат средство для потенции Сила Марала – настоящая бомба среди средств для мужчин. Это невероятно действенное средство для повышения сексуального интереса и влечения для мужчин.

Сила марала: свойства, состав, прием

Секрет действенности Сила Марала основан на удивительном компоненте – вытяжке крови из пантов маралов, срезанных ранней весной в сезон высочайшей концентрации половых гормонов. Помимо этого, средство содержит массу витаминов и микроэлементов, помогающих мужчине успешно избавиться от целого ряда проблем, связанных с нарушениями работы мочеполовой системы. Препарат изготавливается в виде капсул с порошком, которые нужно разводить в воде и выпивать.

Регулярно принимая Силу марала, мужчина полностью вернет чувство удовлетворения от секса.

Последнее обновление: 01 февраля 2018 14:37
Похожие записи
Влияние аденома простаты на потенцию

Каково влияние аденома простаты на потенцию? Ответ на этот вопрос волнует многих мужчин, столкнувшихся с таким недугом. Увеличение тканей простаты является распро...

Влияние зверобоя на потенцию мужчин

Ученые изучили влияние зверобоя на потенцию мужчин. Это лекарственная трава известна несколько столетий назад и активно применяется для лечения таких заболеваний,...

Как женщина может помочь мужчине при импотенции

Вы хотите знать, как женщина может помощь мужчине при импотенции? Даже самый крепкий телом мужчина иногда испытывает сложности с эрекцией. Потенция может ослабнут...

Проблемы в постели с мужем

Никто не застрахован от случайной осечки в постели, но если неприятности сексуального характера начинают мутировать в тенденцию – необходимо предпринимать смелые ...

Препарат для повышения потенции без побочных эффектов

    Потеря сексуальной активности значительно бьет по здоровью и репутации мужчины. Подрывает его авторитет перед любимой женщиной. Неблагоприятные условия,...

Рецепты с орехами для повышения потенции

Незаменимым продуктом, нормализующим потенцию, всегда были и остаются орехи. Имея в своем составе микроэлементы, улучшающие потенцию, природные концентраты полезн...

Только в нашей
Аптеке YODI
  • Самые низкие цены
  • Оригинальные товары
  • Заказ в 2 клика
  • Оплата при получении
© Аптека YODI.RU, 2005—2018. Все данные, представленные на сайте, несут информационный характер и не являются исчерпывающими и ни при каких условиях не является публичной офертой. Оставляя заявку на сайте, вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Россия ваш регион?