Ваш регион: Россия
Часы работы: Пн-Вс: Круглосуточно
Телфон: 8 (800) 920-43-55

Как восстановить ломкие секущиеся электризуемые волосы

Как восстановить ломкие секущиеся электризуемые волосы

Здоровые локоны довольно редко встречаются. Обычно женщины жалуются на ослабленные волосы, секущиеся на концах. Для кардинального оздоровления шевелюры придется хорошо постараться, поскольку восстановление проблемных прядей потребует много времени. Итак, как восстановить ломкие секущиеся электризуемые волосы? Для восстановления нормальной структуры локонов существует несколько действенных методов и средств. Одними из них можно воспользоваться даже дома, другие процедуры потребуют похода в парикмахерскую.

Azumi – быстрое восстановление

Для быстрой и действенной регенерации прядей способно помочь и уникальное средство для восстановления волос Azumi. Сыворотка имеет природный состав с уникальными компонентами. Составляющие сыворотки для поврежденных локонов проникают в эпидермис головы волосяные стержни, активно восстанавливая их изнутри и снаружи. Сыворотка проста в применении, ее легко наносить и она не нуждается в смывании. При постоянном использовании препарат способна навсегда устранить ломкие, сеченные и больные пряди. Средство Азуми имеет отличные отзывы и рекомендовано регенерации волосяного покрова головы.

Восстанавливаем волосы правильно

Итак, способы, позволяющие вернуть вашей шевелюре здоровый и приличный вид:

  1. Стрижка – считается наиболее радикальным методом, но и наиболее эффективным при сильно секущихся волосах. К тому же длина локонов практически не страдает, поскольку мастер выстригает только поврежденные и мертвые волоски. Существует метод стрижки волос горячими ножницами, при этой процедуре после срезания мертвых кончиков больные волосы как бы запаиваются на концах. Благодаря этому волосяной стержень лучше сохраняет влагу и витамины, лучше защищается от негативного воздействия окружающей экологии.
  2. Смена расчески – еще одной частой проблемой при ломких и секущихся прядях является их повышенная электризуемость. Наверняка многим женщинам знакома ситуация, когда после расчесывания волосы встают дыбом, прилипают и бьют током. Да и выглядят электризуемые волосы, мягко сказать, не эстетично. Простой способ свести на нет электризуемость – поменять свою расческу. Предпочтение нужно отдавать изделиям из натуральных материалов, например, деревянным. Расчесывать локоны желательно утром и перед сном. Эта процедура улучшает кровоснабжение дермы головы, массирует и очищает локоны от грязи и пыли.
  3. Маски – замечательно помогают при ломких и секущихся локонах. Например, обычный кефир, нанесенный на шевелюру после мытья, при регулярном применении поможет волосам стать здоровыми и гладкими.
  4. Эфирные масла – наиболее действенными для поврежденных волос считаются касторовое и репейное масла.  Существует масса рецептов средств с использованием указанных ингредиентов, чтобы добиться потрясающего эффекта.
  5. Хна натуральная – один из дешевых простых и при этом поразительно эффективных способов восстановления секущихся волос. Маска с использованием хны способна прекрасно восстановить структуру поврежденных локонов.
Только в нашей
Аптеке YODI
  • Самые низкие цены
  • Оригинальные товары
  • Заказ в 2 клика
  • Оплата при получении