Ваш регион: Россия
Часы работы: Пн-Вс: Круглосуточно
Телфон: 8 (800) 920-43-55

Как принимать активированный уголь для очищения организма

Как принимать активированный уголь для очищения организма

Вопрос о том, как принимать активированный уголь для очищения организма, интересует многих, кто заботится о своем здоровье. Ведь с помощью активированного угля можно вывести из организма многие вредные вещества и нормализовать работу внутренних органов. Весь секрет такой высокой эффективности кроется в уникальном составе.

Что такое активированный уголь?

Активированный уголь – природный материал, не содержащий никаких добавок химического происхождения. Для его производства используется уникальная технология - нагрев органических соединений без воздуха и в закрытом пространстве, что позволяет получить пористое вещество, способно впитать в себя вредные для организма соединения: алкоголь, кислоту, газы и т.д.

Уголь не всасывается в кишечник. Впивав в себя опасные для организма вещества, он выводится из организма вовремя дефекации. Это средство пользуется огромной популярностью за счет своей невысокой стоимости, удобной формы выпуска и доказанной эффективности.

В чем особенность приема активированного угля?

Для очищения организма с помощью активированного угля необходимо придерживаться ряда правил:

  • активированный уголь впитывает в себя не только опасные соединяя. Он также может вывести из организма полезные элементы и витамины. Именно поэтому его рекомендуется принимать между приемами пищи, дав возможность организму полностью впитать в себя полезные вещества, получаемые вместе с едой;
  • не стоит сочетать прием активированного угля с другими лекарственными препаратами, так как он может блокировать их работу;
  • активированный уголь - безопасный препарат, который может быть применен даже у детей и беременных женщин;
  • для максимальной эффективности рекомендуется принимать таблетки в разведенном виде. Уголь растолочь в порошок и залить 100 мл кипяченой воды.

У активированного угля много показаний для приема, одним из которых является выведение из организма токсинов и шлаков.

Как очищать организм с помощью активированного угля?

На кишечной стенке накапливаются опасные для здоровья слизистые отложения, которые необходимо вывести. Особенно это справедливо для людей, страдающих от метеоризма. В данном случае уголь отлично справиться с поставленной задачей. Схема приема препарата следующая:

  1. рассчитывается суточная доза - на 10 кг веса одна таблетка активированного угля;
  2. рассчитанное количество разделить на два приема;
  3. принять за час до еды.

Курс приема активированного угля составляет от 3 до 7 дней. Альтернативой данному препарату можно назвать средство для очищения организма Toxorbin. В отличии от угля «Токсорбин» не выводит из организма полезные вещества и может применятся в любое время суток по понятной схеме.

Только в нашей
Аптеке YODI
  • Самые низкие цены
  • Оригинальные товары
  • Заказ в 2 клика
  • Оплата при получении