Ваш регион: Россия
Часы работы: Пн-Вс: Круглосуточно
Телфон: 8 (800) 920-43-55

Как похудела Татьяна Владимировна из дома 2

Как похудела Татьяна Владимировна из дома 2

Как похудела Татьяна Владимировна из дома 2Татьяна Африкантова – мама участницы знаменитой телестройки «Дом-2» Марины Африкантовой. За то время, что Татьяна Владимировна провела на райской площадке Дома-2, расположенной на Сейшельских островах, она распрощалась с лишними килограммами, загорела, помолодела и похорошела. И теперь со своими успехами готова поделиться со всеми страждущими похудеть.

Как я начала худеть

«До прилета на Сейшелы, пока я жила в Москве, моя фигура меня полностью устраивала. Толстой я никогда не была и для своего возраста я считаю, что выглядела просто прекрасно. Но когда я полетела поддержать свою дочь Марину на теле проект «Дом-2», то оказалась среди молодых, стройных девчонок со спортивными фигурами. Именно тогда я решила, что мне стоит тоже сбросить несколько килограммов лишнего веса.

Легкий способ похудеть

Сейшельские острова – это настоящий рай для гурмана! Изобилие экзотических фруктов, овощей, национальных блюд и напитков и одновременно испытание для желудка. Когда я только прилетела на острова, я долго привыкала к местной пище, менялся обмен веществ и, по этой причине, я набрала целых шесть килограммов лишнего веса. Однажды я встала на весы и ужаснулась, а моя дочь сказала мне: «Мам, надо бы тебе немного похудеть». И я решила сесть на диету. К сожалению, это оказалось не очень удачной мыслью – мне все время хотелось перекусить и, в итоге я срывалась и набрала еще пару килограммов.

Спасительные капли OneTwoSlim

Наконец моей дочери надоело смотреть на мои мучения и она решила мне помочь. Вместе с ней мы нашли средство для похудения, которое по описанию и составу меня устроило. Мы почитали отзывы на этот препарат и остались довольны, откликов на действие капель было много и все они были положительными. Я решила попробовать капли OneTwoSlim, не медля. Кстати, хочу отметить, что в состав капель входят исключительно натуральные компоненты и экстракты, например, ягоды ассаи и плоды годжи, зеленый кофе, экстракт манго, а также камбоджийская гарциния и L-картнитин. Я выяснила, что сочетание всех этих веществ дает потрясающий эффект, жир буквально испаряется из организма. Чтож проверим.

капли OnwTwoSlim

С OneTwoSlim я действительно похудела!

К моему удивлению, капли помогли! Я стала принимать их каждый день после еды и буквально через неделю весы показали ошеломляющий для меня результат – минус шесть килограммов! Я была счастлива, но останавливаться на достигнутом не собиралась. Я продолжала принимать капли до конца месяца каждый день и избавилась еще от десяти лишних килограммов. То есть я не только скинула набранное, но и те излишки веса, которые у меня были до прилета на Сейшелы. Мне пришлось даже подобрать новый гардероб. Из плюсов препарата могу отметить – притупление чувства голода, уменьшение тяги к сладостям и эффективное избавление от веса. А если добавить к приему капель немного спорта и перейти на правильное питание, думаю, эффект наступит еще быстрее. От себя хочу добавить – если вы действительно хотите похудеть, купите капли OneTwoSlim и убедитесь, что невозможное возможно!»

Только в нашей
Аптеке YODI
  • Самые низкие цены
  • Оригинальные товары
  • Заказ в 2 клика
  • Оплата при получении