Ваш регион: Россия
Часы работы: Пн-Вс: Круглосуточно
Телфон: 8 (800) 920-43-55

Как очистить кожу от черных точек в домашних условиях

Как очистить кожу от черных точек в домашних условиях

Одна косметическая проблема имеется даже у людей с отличной кожей – черные точки. Использование различных клейких полосок, магазинных скрабов и масок дают временный эффект, потому что очистить поры по всей глубине такие средства не могут. Поэтому вопрос, как очистить кожу от черных точек в домашних условиях, волнует многих людей. Эффективно и безопасно помочь справиться с этой напастью способны помочь дешевые средства, которые имеются в любом доме.

Сода, глина и желатин для чистых пор

Приготовить эффективное средство для очистки забитых кожным салом и грязью, пор несложно, причем большинство ингредиентов для создания скраба или маски у вас наверняка есть. Многие люди, заметив на своем лице черные точки, начинают их давить. Причем проводится эта экзекуция, по другому не назвать, зачастую грязными руками и ногтями. Стоит помнить, подобное действо от черных точек полностью не избавит, зато «наградить» кожу инфекций и воспалением может легко. Поэтому выдавливание как домашний метод борьбы с комедонами отметаем сразу. Весьма популярным и действенным средством для борьбы с черными точками является маска-пленка с применением желатина. Для приготовления очищающего средства понадобится пол стакана молока, две ложки желатинового порошка. Смесь нужно смешать и после набухания поставить на водяную баню для полного растворения желатина. Полученную смесь нужно немного остудить и нанести на проблемные участки дермы лица. Выдержать маску нужно не менее 20-30 минут. Многие для усиления эффекта добавляют в смесь две растертые в порошок таблетки активированного угля. Маска не нуждается в смывании, ее нужно снять как магазинную маску-пленку. Отличным средством от черных точек служит и обыкновенная пищевая сода. Для маски нужна только сода и вода. Готовую кашицу нужно нанести на зоны дермы с черными точками и оставить на полчаса, затем смыть. Одной процедуру, чтобы полностью избавиться от напасти не хватит, поэтому маску с содой нужно повторять два раза в неделю. Прекрасно помочь очистить забитые поры могут помочь мед, яичный белок и даже крем для бритья.

Черная Маска спешит на помощь

Средство с героическим названием отлично подходит для тех людей, кто не хочет долго ждать результата, кому нужна чистая кожа прямо сейчас. Специально созданная черная маска от черных точек и прыщей Black Mask – уникальное средство с натуральными ингредиентами в составе и моментальным действием. Благодаря наличию в маске черной косметической глины и активированного угля, средство не только полностью «вытягивает» загрязнения и кожное сало из пор дермы, но и питает эпидермис витаминами, минералами, полезными веществами.Черная маска имеет положительные отзывы от многих женщин, которые рекомендуют ее как отличное средство для очищения пор лица. Для достижения лучшего эффекта производитель рекомендует наносить маску на чистую и предварительно распаренную травяным отваром (ромашка, шалфей, крапива) дерму лица. Применяя Черную маску на постоянной основе, вы очистите и отбелите дерму лица и предупредите появление новых комедонов и акне.

Только в нашей
Аптеке YODI
  • Самые низкие цены
  • Оригинальные товары
  • Заказ в 2 клика
  • Оплата при получении