Ваш регион: Россия
Часы работы: Пн-Вс: Круглосуточно
Телфон: 8 (800) 920-43-55

Как часто можно делать маску для лица с медом

Как часто можно делать маску для лица с медом

Избавиться от мелких морщинок и сделать глубокие и заметные морщины менее выраженными можно даже в домашних условиях. большинство рецептов нетрадиционной медицины и народных средств имеют в своем составе самые простые и доступные ингредиенты ,имеющиеся практически в каждом доме. Частым компонентом эффективных подтягивающих и разглаживающих масок является натуральный жидкий мед. Но по причине высокой степени вероятности возникновения аллергии, людям со склонностью к появлению реакций на пчелиные продукты, следует быть осторожными с применением меда. Отсюда появляется вопрос – как часто можно делать маску для лица с медом?

Мед против морщин: дешево и сердито

Мед – удивительный продукт, который способен благотворно воздействовать на структуру дермы. Содержащиеся в нем компоненты, витамины разглаживают поверхность кожи, заживляют повреждения эпидермиса, избавляют от акне, снимают воспалительные процессы, отбеливают и придают лицу здоровый и свежий вид и цвет. Плюсы применения масок для лица с медом:

  • уходит излишняя сухость и стянутость;
  • смягчает и убирает покраснения;
  • помогает дерме дольше удерживать влагу;
  • очищает, освежает, тонизирует;
  • обладает выраженным эффектом лифтинга.

Для жирной, воспаленной, сухой и проблемной дермы медовая маска станет настоящей панацеей. Процедуры для омоложения дермы лица нужно проводить регулярно, но не чаще одного-двух раз в неделю. Важно наносить свежеприготовленную маску сразу же, на предварительно очищенное и распаренное лицо. Перед процедурой лучше всего провести тест на возможность появления аллергии – нанести на кожу сгиба локтя немного меда, подождать четверть часа и посмотреть, не появилась ли какая-либо реакция. Дополнительную эффективность средству могут придать такие ингредиенты как овсяные хлопья, яичный белок, сок лимона, имбирь или корица.

Омоложение и красота кожи

Если по каким-то причинам мед противопоказан для нанесения на кожу, то замечательной альтернативой и прекрасным средством для омоложения дермы лица и борьбы с морщинами является сыворотка для лица Нано Ботокс. Об ее эффективности и благотворном воздействии на кожу свидетельствуют многочисленные отзывы от благодарных женщин, которые пользуются маской постоянно и не представляют качественный уход за лицом без ее использования. Уникальный природный состав, включающий в себя эфирные масла, голубую глину, витамины и аминокислоты обеспечивает средству эффективность и быстродействие. Регулярное использование средства – разгладит и подтянет дерму, снимет воспаления, увлажнит и напитает кожу всеми необходимыми веществами.

Нано Ботокс –  эффективное омоложение для зрелой и увядающей кожи лица!

Только в нашей
Аптеке YODI
  • Самые низкие цены
  • Оригинальные товары
  • Заказ в 2 клика
  • Оплата при получении