Обработка заказов: Только через форму
Часы работы: Пн-Вс: Круглосуточно
Телфон: 8 (800) 920-43-55

Интервью с Ксенией Бородиной о том как она похудела

Интервью с Ксенией Бородиной о том как она похудела

Сегодня мы поговорим о похудении с умницей, красавицей, успешной бизнесвумен и счастливой женой и мамой уже двоих дочерей – известной телеведущей популярного шоу «Дом-2» Ксенией Бородиной. Всего через четверть часа вы узнаете секрет, как всего за месяц Ксюше удалось избавиться от 20 килограммов лишнего веса и добиться потрясающей стройности. Итак, начнем.

Интервью с Ксенией Бородиной о том как она похудела

– Ксения, с чего начался ваш путь к похудению?

– Те, кто начали смотреть проект «Дом-2» в далеком 2004 году наверняка помнят какой я была – невысокой и худенькой девочкой-припевочкой. После замужества я забеременела и вскоре на свет появилась моя старшая доченька Маруся. Дочь родилась, а набранные за время беременности 20 килограммов веса так и остались «подарком». После периода восстановления я решила плотно заняться своей фигурой и вернуться в «доберменный» размер. Изучив массу литературы и советы диетологов, я решила остановиться на каплях OneTwoSlim.

– Почему именно это средство?

–  Как молодой маме мне нужно было абсолютно безопасное и при этом эффективное средство, не вызывающее аллергии или какие-либо другие побочные реакции. Меня подкупил натуральный состав OneTwoSlim, куда входят только растительные компоненты: ягоды ассаи и годжи, зерна зеленого кофе, а также манго и камбоджийская гарциния и главное «оружие» –Л-картнитин, который является мощным веществом, уничтожающим жировые клетки и ускоряющий метаболизм. Про эффект зеленого кофе и ягод годжи я знаю не понаслышке – у меня много знакомых из шоу-бизнеса похудели благодаря им. Поэтому я доверилась производителю и решила попробовать капли OneTwoSlim.

– Ксения, расскажите, когда появились первые результаты и насколько быстро капли начали действовать?

 –  Первый значительный скачок в сторону уменьшения веса мне показали домашние весы. Когда через неделю приема капель я встала на них и не поверила своим глазам – минус 6 килограммов! Именно в тот момент  уверилась в эффективности препарата и решила продолжить прием капель.

onetwoslim

Как вы принимали капли?

– Во-первых, хочу отметить удобство приема средства. Нужно всего лишь принять пару капель  OneTwoSlim после еды и все. Могу сказать, что капли реально притупляют аппетит, у меня, к примеру, полностью отпало желание перекусить чем-нибудь вкусненьким поздним вечером перед телевизором, я стала равнодушной к фастфуду, а сладкое позволяю себе совсем чуть-чуть и то по утрам. Спустя еще три недели потеря веса составляла уже -14 килограммов! Я чувствовала, что мне стало намного легче двигаться, а одежда стала буквально висеть. Также изменения заметили и мои близкие, друзья и ребята-участники с теле стройки. Поверьте, услышать фразу: «Ксюша, ты так здорово похудела!» хочется слышать снова и снова.

– Ксения, пожалуй, задам  Вам самый главный вопрос – сколько в итоге вы принимали капли и на сколько килограммов похудели?

–  Вы знаете, я думала, что более-менее похудею минимум через полгода, но с OneTwoSlim я добилась потрясающих результатов всего за один месяц! Принимая капли каждый день после еды, я избавилась от 20 килограммов веса за четыре недели. Думаю, что обычная диета и спорт не дали бы такого результата. И вообще, хочу пожелать всем желающим похудеть – действуйте, начните принимать капли OneTwoSlim, ведь они действительны эффективны!

Последнее обновление: 01 февраля 2018 14:37
Похожие записи
Евгения Добровольская похудела на 20 кг

Звезды кино и шоу-бизнеса не зря являются эталонами для подражания. Они прекрасно выглядят, обладают стройными фигурами и, казалось бы, даже время над ними не вла...

Как похудела Элла Суханова

Знаменитая участница телешоу Дом-2 рассказала об уникальном способе похудения. Элла Суханова —одна из самых колоритных участниц реалити-шоу Дом-2. Девушка акти...

Как похудела Татьяна Владимировна из дома 2

Татьяна Африкантова – мама участницы знаменитой телестройки «Дом-2» Марины Африкантовой. За то время, что Татьяна Владимировна провела на райской площадке Дома-2,...

Это ваш регион?