Готовим ленивую овсянку для похудения

Готовим ленивую овсянку для похудения

Желание откорректировать фигуру не ограничивается лишь мечтами. Каждый здравый человек понимает – без коррекции питания не обойтись. Наряду с растительной и белковой пищей, диетологи советуют ввести в рацион каши. Овсянка относится к числу допустимых блюд для худеющих людей. Блюдо низкокалорийное, максимально питательное, хорошо насыщает, и готовить его – очень просто.

Особенности употребления овсяной каши

Употребляют овсянку чаще в качестве завтрака. Даже те, кто изначально не особо предрасположен к блюду, со временем привыкают к нему – важно готовить хлопья правильно. Но поскольку изначальная цель – снижение веса, следует придерживаться определенных правил:

  • Одновременно с соблюдением здорового питания, принимать шипучие таблетки для похудения Талия. Препарат обладает жиросжигающими свойствами, тонизирует организм, выводит токсины из крови, тканей. Благодаря ему, снижается аппетит, пропадает необходимость в больших порциях, притупляется желание «заедать» стресс. Особенность препарата – он обеспечивает запас жизненной энергии. Ведь известно – распространенная проблема худеющих – физическая слабость, которая вызывает нежелание продолжать диетическую программу. Средство Talia нормализует функциональную деятельность органов пищеварения, устранение жировой массы позволяет снять нагрузку на сердце. Достаточно растворить 1 табл. на стакан очищенной негазированной воды, затем выпить.
  • Обеспечивать организму ежедневную физическую нагрузку. Таковой может быть утренняя зарядка, увеличение двигательной активности за счет велосипедных или пеших прогулок.
  • Выпивать минимум 1 л воды ежедневно. Действие улучшит функциональную способность органов ЖКТ, предотвратит выведение влаги из тканей.
  • Не употреблять пищу непосредственно перед сном.

При соблюдении перечисленных правил, нужно продолжать употребление Талии – если жировые отложения давние, устранить их сложно, не исключено продление курса при условии нормального самочувствия.

Как готовят ленивую овсянку

Чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо, понадобятся овсяные хлопья, йогурт, обезжиренное молоко и стеклянная банка на 0.5 л.

Высыпать в банку сухие хлопья (не быстрого приготовления), залить молоком, добавить йогурт и ягоды (по вкусу, не обязательный ингредиент). Банку закрыть крышкой, хорошо встряхнуть – все компоненты должны хорошо перемешаться. Приготовленную кашу поставить в холодильник на ночь. Как минимум за 16 часов овсянка разбухает, насыщаясь йогуртом и молоком. Утром каша уже будет готова. Употреблять ее можно на протяжении ближайших 2 суток – позже этого срока, она станет непригодной. Удобство такого блюда – порционность, быстрота. Сторонникам раздельного питания не составит труда взять, например, на работу 1 баночку полезного завтрака.

В овсянку допустимо добавлять сухофрукты, мед и орехи. Перечисленные продукты подсластят блюдо, обеспечат поступление оптимального количества глюкозы в организм. Лишать его сахара – недопустимо.

Только в нашей
Аптеке YODI
  • Самые низкие цены
  • Оригинальные товары
  • Заказ в 2 клика
  • Оплата при получении